SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 梁靜茹-茉莉花 by 趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

→→點我聞花香←←  

剛開始聽到這首歌曲的時候呢..

覺得淡淡的,

很像是小品的歌曲,

後來,就像是一壺茶,越是仔細的品嘗,就越能感受到其中那種細膩跟甘甜的滋味。

你說我真好,什麼都好,誰當我情人作夢都會笑,如果我真的那麼好,你為什麼不要??

短短的反問歌詞,卻字字句句的撞擊著心臟,

也許..我門總是有太多理由跟藉口,

也也許..我門怕傷害對方的答案祇是更傷害對方而已。

一首簡單的茉莉花,一朵堅強的茉莉花,等待著知音者品嘗芬芳..

一首簡單的童謠,一首簡單的曲子,一段簡單的文字,一個最感人聲音的歌手,

自然造就最動人心弦的小品歌曲~聽過的朋友就會知道我唱的不好~

沒聽過的朋友就去聽聽靜茹的好歌聲八^^

茉莉花
曲:李正帆 詞:姚若龍 擷自中國民謠:茉莉花

好一朵美麗的茉莉花 好一朵美麗的茉莉花
芬芳美麗滿枝椏 又香又白 人人誇
不讓誰把心摘下 就等那個人愛呀
茉莉花呀茉莉花 誰當我情人 茉莉花
你說我真好 什麼都好 誰當我情人 作夢都會笑
我望著窗外的街角 看到心酸走來 幸福走掉
不讓誰把心摘下 就等那個人愛呀
茉莉花呀茉莉花 誰當我情人 茉莉花
你說我真好 什麼都好 誰當我情人 作夢都會笑
我望著窗外的街角 看到心酸走來 幸福走掉
你說我真好 比誰都好 有適合的人要幫我介紹
如果我真的那麼好 你為什麼不要 為什麼不要
好一朵美麗的茉莉花 好一朵美麗的茉莉花
芬芳美麗滿枝椏 又香又白 人人誇
茉莉花呀茉莉花

原主唱    梁靜茹

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-3-18 23:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 哇少2威入帳了 若4月分享配合活動 應 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趴趴這首歌是被逼出來還是有感而發呢?
呵~呵  老實說喔~

很特別的一首歌
由原本輕快的民謠改編成抒情小品
真的需要細細的品嚐才能感受到芬芳

感人的是趴趴還是以一貫
最動人最真實 最豐沛的情感
娓娓的詮釋這首小品
簡單的旋律加上真實的情感與歌聲
就能表現出情歌動人的一面
就好比在真實的情感世界
看似簡單卻充滿無限的技巧與智慧

趴趴~
這首歌的迴音太大
合音的部分也怪怪的喔!
但這好像就是你一貫的堅持~  哈~哈~
(第一次的感動)
我是能暸解
但有時候也要顧慮別人的感受喲~

加油!!! 

《 本帖最後由 lin888 於 2009-3-19 16:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-3-19 16:07 發表
趴趴這首歌是被逼出來還是有感而發呢?
呵~呵  老實說喔~

很特別的一首歌
由原本輕快的民謠改編成抒情小品
真的需要細細的品嚐才能感受到芬芳

感人的是趴趴還是以一貫
最動人最真實 最豐沛的情感
娓娓的詮釋這首小 ...

哈哈

被發現了

因為阿~這首歌曲最後面合唱我想要假裝是合唱團那樣押!!!

所以就亂合音

哈哈哈

吼~

這首歌曲我想再重唱一次!!

等我個幾天我再重唱一次

然後再把這個換掉~來個簡單清唱版的

回音也是故意條成這樣的= ="

拍謝辣~~~~哈哈哈哈

傷害LIN的耳朵哩>"<

改天跟我合唱一下阿

보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-3-19 19:26 發表
這只有兩種可能...
1.啪啪的電腦中毒...無法設定好
2.啪啪故意的...怕我們這些毒舌不來捧場..而故意把迴音開大
    好讓大家有下評語的空間
整首歌迴音很大喔...你很用心唱..不過電腦不配合你...把他扎濫吧~哈哈我開 ...

疑~

寶哥好利害

怎知道前幾天我電腦中毒= =

被朋友害到~ 還好我看了sogo網友分享的AVAST防毒下載來用

抓到了三隻馬= ="

哈哈哈哈

這首歌曲是我搞爛了辣= =

吼~逃不過你跟LIN的法眼耶!!

給我點時間有時間我再重錄一次^^

謝謝鼓勵辣~寶哥  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-3-20 02:13 發表

哈哈

被發現了

因為阿~這首歌曲最後面合唱我想要假裝是合唱團那樣押!!!

所以就亂合音

哈哈哈

吼~

這首歌曲我想再重唱一次!!

等我個幾天我再重唱一次

然後再把這個換掉~來個簡單清唱版的

回音也是故意條 ...

事實證明我跟寶哥都是很認真在聽的喲~
誰想打混摸魚
就給它用力的殺...殺...
念在你這次是初犯的份上
死罪可免  活最難逃..
限你在星期天以前將''勇敢''
這首歌練好po上來
如果沒做到
相信你是知道下場的...
小笨瓜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
好聽~仔細聽歌曲的內容
真的讓我.....
還是好聽
感謝啪啪的介紹^^
小笨瓜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-3-20 19:02 發表

事實證明我跟寶哥都是很認真在聽的喲~
誰想打混摸魚
就給它用力的殺...殺...
念在你這次是初犯的份上
死罪可免  活最難逃..
限你在星期天以前將''勇敢''
這首歌練好po上來
如果沒做到
相信你是知道下場的 ...

你都這樣脅迫我ˋˊ

我本來要唱梁靜茹的勇敢給你廳的

你都這樣對我所以我要唱張惠妹的!!!!!哈哈哈哈哈哈

開玩笑的辣~我還是想唱梁靜茹的

好辣~我盡量嘛~你以為我很閒喔!!!我還要上班耶!!亨亨= ="

你自己都不PO一直叫人家PO!!!叫我PO上來傷害別人的耳朵= ="

哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-3-20 22:24 發表
好聽~仔細聽歌曲的內容
真的讓我.....
還是好聽
感謝啪啪的介紹^^

您客氣了!!冷月姐~

這首歌曲好聽阿~只是我唱的不好

用心去體會跟感受別有一番滋味~
     보통만도 못한 사람
hgufrk 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

狀態︰ 離線
哈~哈~
想說你最近都在忙什麼?
原來是在重錄這首歌
這麼保密這麼低調還真是敗給你了...
還好被眼尖的寶哥給發現告訴我
要不然還被你一直矇在鼓裡...

仔細的比較你這次重唱的感覺...

我只能說...唉......

這樣唱就對了...早該是這樣...
這才是你的水準嘛...
真討厭!
你是故意考驗我跟寶哥的是嗎?

回音的問題沒了
合音的問題也改善了
歌聽起來就是舒舒服服的

我只能說:
唱的好!
給你拍拍手  鼓鼓勵

加油!!!
小笨瓜 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部