SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 吳名慧 - 心情電梯 [複製連結]

狀態︰ 離線

心情電梯

作詞:王中言 / 作曲:鮑比達

封閉自己專心想你 我的愛很孤立 然而你毫不知悉
有時靠近有時遠離 甜蜜空氣 悲傷情緒 填滿日記
好奇你是否在意 在意 盲目的每夜都寫信 不知往哪裡寄
又害怕一不小心 承認了我愛你 幻想所有結局
當你終於發現這秘密 我開始嘲笑我自己
心情電梯起起落落不停 你若即若離的愛是難題
走近心情電梯我如何擺平即將窒息的情緒
鎖上心情電梯傻傻對著鏡子練習想你的表情不能停
偶爾偷偷哭泣 偶爾竊竊私語 我變得如此自閉
心情電梯 有我沒你好不公平你害
我困住自己的心(我愛你)是否能夠不再想你 疼一疼我自己
而你已定居心裡 我是如此無能為力 地愛你

多年前的歌曲,現在重聽還是依樣很有感覺,
歌喉聽起來跟王菲很像,
可惜是一片歌手。
獻給大家.....

已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 無私分享造福眾人,論壇有你更精彩! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

哇 我從來不知道這位歌手這麼厲害耶 以前都沒聽過 讓人心碎的歌阿

《 本帖最後由 28826669 於 2009-3-21 00:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您的參與,歡迎常來聽歌^_^ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩
這首是我年輕時的歌
歌手聲音獨特  但是還有少許瑕疵
重點是這條歌
道出了暗戀時忐忑不安的心
很好聽
謝謝大大啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
這首歌....好像不是原唱的聲音?但唱腔又一樣,
是壓縮時有些失真了嗎?
在高中..(或大學?)時期,這首歌是我到KTV的必點曲,
有些小地方明顯唱錯了,
但熟這首歌的同學完全沒有,所以總能矇過去。

愛、不愛的朦朧,
我愛他,他到底愛不愛我的惶恐,
像上上下下的電梯讓人忐忑不安,
迷幻的MV又為不確定的愛情增添了幾許迷離....

很棒的歌呢!也算是顆美麗的遺珠吧。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝參與活動,有空常來唷! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部