SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 大學教戰守則 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一帖

我接收啦!

(這是轉貼文章,如有不符版規,請管員代為處理)

---------------------以下是男生版本---------------------------

大一

儘可能拓展交友圈,認識北中南各地的朋友(不論男女,最好有男有女)。

你會發現這比趴趴夠、衛星導航,還要有用。而且出去玩可以住在友人家裡、

可以當地陪。交友千萬不要樹敵!儘量做到八面玲瓏,不要選邊站,位居中立

,到處吃的開。積極參與社團、校內各種活動。不管是因為興趣還是因為要把

妹,總之就是多參予活動。可能的話,必修科目挑一科比較輕鬆可過的,讓他

被當。畢竟大一課程蠻多的,如果可以少念一科,你會感覺更快樂。還有,不

要看不起班上的讀書蟲。積極!主動!去找那些書呆子聊天、討論功課,介紹

其他女生給他們認識,(就算是修電腦幹麻的,你也要說"趁這機會你可以認識

她阿"),一來,那些還沒經歷好人階段的宅男們在小大一時,都還信以為真

"修電腦=把妹的機會",二來,宅男表達能力比較差,往後女生要修電腦還是

會請你去請宅男幫忙。你可以藉故,因此約女生去約會,也可以藉故博得宅

男的好感度。

不要交女朋友。

大二

來到新環境已經一年了。由於你有好好在大一打好基礎的關係。大二雖然課

程還是很多,不過多虧有了這群宅男好朋友,你作業可以抄的很爽。可以不

在像大一時那麼辛苦,大家都不認識,都不敢借作業來抄。因此課業方面,

你會輕鬆許多。

且,經歷一年了,老師習性都摸熟了,修課方面也比較輕鬆了。

可以開始積極參予聯誼活動。聯誼好處就是交新朋友、還有認識台灣各處

旅遊景點。

每天還是要抽空陪宅宅室友打打魔獸。可能的話,找份不要太累的工作,打工。

不要交女朋友。

大三

大三是修課重點。可能的話,把所有學分快速修完。且,玩了兩年了,差不多

對於學校週遭也膩了。大三好好用功讀書一年。不要翹課、不要被當。每天要

喝牛奶,早晚跑校園各一圈,你會發現身高竟然抽到180cm!大家以為你只會

玩,沒想到大三這麼拼,對你印象會改觀。

大三就儘量減少打魔獸,畢竟混了兩年了,老油條了,修課方面更不可能有

問題了。

打工一年了,扣除平日花費,差不多可以買台野狼耍耍帥。大三選修課都很輕

鬆,所以打工還是要繼續。然後社團可以慢慢淡出了,玩兩年也該膩了。

不要交女朋友。

大四

快畢業了,這時,再來修大一那年被當的那門必修課。好好回味一下那種班上

人多到爆炸的景象,畢竟...大二之後你大概很少會看到課堂爆滿的情況。

(營養學分除外)

上課時,還可以看看那些愚蠢的小大一連借個立可白也謝來謝去。明明就不

熟,下課還硬是要揪一啾去洗手間。這時看在你眼裡,雖然好笑,也很懷念。

大四這年也很重要,很多班上同學搞不好一個禮拜見不到一次,要好好維繫住。

去跟喜歡的女生告白吧。暗戀四年了,你也總該清楚自己是不是真的喜歡她,而

不是因為傻傻的精蟲衝腦才跟她交往。

如果你在四年內交了女朋友,你還能到處啾學妹、學姊出去玩嗎?如果你在四年

內交了女朋友,你勢必花更多時間在她身上,不管你願不願意,你都會失去更多

時間去與其他朋友相處。不要被拘束了。

但如果你不幸還是交了女朋友!!那,畢業後好好找個工作,可以的話把孩子扶

養長大吧。

------------以下是女生版本--------------

大一

同樣的要積極擴展人脈、不要樹敵。女生容易出現小團體,不要為了博感情而太

熱衷小團體(就是不要太八卦、不要說別人壞話。)

不要被學長騙了,他們不過是混了比較多年,沒啥好崇拜的。他們只是想打炮而

已。如果你長的不錯正,就算大一課業壓力比較重,你還是能暢行無阻。

女人是很可怕的,不要去惹到任何女人。你會非常難過生活的。

大二

那年上門追求的學長們應該會少了一大半。剩下的學長們,好好認識他們。

他們可能很會修電腦、功課很好(或是有必考題)、有車。仔細分類,必要時可

以呼叫。俗話說的好,出外靠朋友,不怕一萬只怕萬一。

介紹其他姐妹們給學長們認識,畢竟自己一個人要應付一群色胚是不容易的。

我們不能只看別人的壞處,要發掘他的優點。色胚還是會有優點、有專長的,

儘管他們到底還是色胚。不能冷落任何一個,(除非功能有重複到),姐妹們一

起經營比較有效率。

打工。打工。打工。

每天要喝牛奶,多喝水,睡前要抬腿,洗澡時要偷按摩胸部。

大三

同樣的,積極修課!讓大四空出更多時間。聯誼時不要喝酒,飲料不要離手。

要記住,不管對方男生再怎麼帥,色胚就是色胚,他們只想打炮。

聯誼前,如果隔天要交報告,記得提醒一下班上認真讀書的男同學,請他寫完時

,順便多印一份。可能的話,隔天到學校,路上順便買個三明治之類的,去答謝

他。相信我,他會感動到不行,對你會絕對的忠誠,就像皮卡丘對小智那樣。

打工。買化妝品,開始學習化妝。不論是日後求職,或是美容保養都會有幫助。

同樣,每天要喝牛奶,多喝水,睡前要抬腿,洗澡時要偷按摩胸部。

大一、大二,修課比較痛苦都過去了,不要再熬夜了。熬夜是美容的天敵。

大四

課都修完了,早上可以晚點到學校(去修外系的課),下午天氣熱,可以早點回

宿舍睡覺。太陽同樣也是女人的天敵,大四沒事就睡覺吧。

每天還是要喝牛奶,多喝水,抬腿,按摩胸部,早點睡覺。

這四年裡,不論是作業或是電腦,有託於宅男都要好聲好氣,也不要用完就丟。

人要懷有感恩的心,他們才不會偷偷捅你一刀(報告亂寫或是放病毒),那些常拿

書卷獎的或是班上前十名的同學,都要好好維繫感情。他們很重要。

最後,畢業前,嘗試自己一個人去上廁所吧。

大學四年同樣的都不要交男朋友,他們只是想打炮,社會是很現實的,肚子會被

搞大的是你,不是他。

四年下來,可以觀察出班上哪個男生CP值最高,畢業前跟他約次會吧。(不要被拐

上床,不過CP值高的肯定都是宅男,諒他也沒膽)。

-------------------------------

我個人的看法是有點太過偏激,不過裡面說到的打工等等部分倒是真的可以參考

不過看到大一時候揪團一起去廁所我倒是笑了,因為我們到現在還是揪團去廁所

而且還是每次都去

我很久以前就給朋友看過這篇文,他們看完都說很希望早點看到這篇文

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一回覆 就是我啦  

大大這帖不錯呢
你的交戰守則我會謹記在心的
要會完會讀書    你說是吧 !!

狀態︰ 離線
哈哈哈 什麼嘛
男生跟女生版本都不一樣
這樣子 被女生看到了 怎麼辦阿= =

狀態︰ 離線
不過CP值高的肯定都是宅男
點頭如搗蒜...

狀態︰ 離線
嗯... 不愧是教戰守則

不過....面對在學校公園裡那些親親我我的學生該如何!? 長官!

需要用到這個嗎? 還是改用這個?
我只是孤獨的一匹狼

雖然我可能會戰死 但是我會光榮戰死絕不投降

結果就是...我被那對鴛鴦揍成這樣

我的心靈受到創傷 到現在回想我還是會
直到我看見期末寄來的一張紙 它...判我死刑

我大學就是這樣過的>< 殘忍的回憶

不過...這教戰守則!  我給你個GJ 送你個GP(巴X)

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
大學就是給他隨便過啦   哈哈

狀態︰ 離線
揪團去上廁所真的是太中肯了 嘖嘖
還有大大居然把宅男用的那麼淋淋盡致  宅男都要哭哭了
整體來說這是一篇超中肯文 每個不同類型的人都能找到適合自己的部分 GOOD JOB

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
該死!!!我毀在大一就交女朋友~~~

我好痛苦阿~~~~~

好恨~~沒有早點看到大大這篇教戰守則~~~

狀態︰ 離線
版主太強了
真是一針見血啊!!
不過~問一下~!
CP是???

狀態︰ 離線
哈哈!!這篇實在太爆笑了...
我看到女生版的時候幾乎笑翻= ="
呵呵ㄏㄏ~~

本區不建議使用注音文唷

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-8 22:18 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部