SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿轟
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學教戰守則 [複製連結]

狀態︰ 離線
板大的文章太有內容了
我會學起來的!!!

狀態︰ 離線
女生大一再多喝牛奶應該是沒用了= ="

有點好笑又無言的一篇XD

狀態︰ 離線
說的還蠻好的阿!!
看完我都笑了哈哈

狀態︰ 離線
說到了某些我沒做到的事情。
不過交女朋友這件事情倒是真的,生活圈會小很多,除非自己的女人很擅長交際,能夠跟其他哥們或朋友打成一片。
否則....通常女友臭臉居多。

看完這篇後,我想說這是只想混文憑的人,又想輕鬆讀大學的想法。 這些很有效很實際,但是對於沒做到這點的我,看了實在好氣又好笑。

對於什麼宅男的想法,我想反駁一下,很抱歉我會修理電腦,但是我只幫過一個女生修過,也從沒四處去幫女生修,反而幫哥們比較多,因為我可不認為修電腦就能夠博得女生好感。

關於功課的部份,如果只是會抄別人的,那還讀大學幹麻? 就回去讀高職或是國中就好了阿。 拜託台灣的大學素質已經夠低了。
難道大家不認為挖掘自己擅長的領域是一種很有趣的行為嗎?? 為何不能享受樂在其中的感覺呢?
老是以那種好逸惡勞的觀念隨便混嗎? 那麼無論到哪都是一樣的。
※當然每個人有不擅長的項目,那到還說的過。 但如果連自己想要讀的科目都要抄,那...自求多福。

大三在拼喔??? 沒用啦!! 一二年級打基礎的時光都浪費掉了,還能做什麼事情(告訴別人自己很會聯誼,人脈很廣嗎?),除非不用跟別人合作,寫寫文件騙騙人到還有可能,要是跟別人合作,一下子就被識破了。   這樣子做印象會改觀? 我只能說沒這回事,不要只會用那種白癡的心機來博取別人信任,靠實力比較實在啦。

大四在來修被當的課程,好好笑捏,為何不再一二三年級就修好,偏偏等到大四在來修,萬一每個人都不是那麼好運,遇到好老師好教授呢? 我個人認為大四就是要玩的,辛苦三年玩一年,只要有心! 大學1234年級都可以過的很充實。

大學是要找自己想要的生活方式跟興趣。

小團體的部分寫的很好,確實是這樣,人際關係打的好,可以吃的很開。
但是千萬不要只是盲目的混下去,自己要對自己的人生負責。

做人做事一樣重要。

對於大學回憶的部份,也有切入到重點,我覺得真的很棒,不過一起去尿尿真的挺娘砲的。

以上是我讀到目前的想法跟經驗。

《 本帖最後由 sidog 於 2009-3-28 22:35 編輯 》
我的奮鬥~

狀態︰ 離線
這各版本

適用於  大學日校喔!

請問版大?

有夜校版本的媽???

狀態︰ 離線
我只是網路上看到覺得蠻好玩才轉貼的
夜校版本我倒真沒看過= =

狀態︰ 離線
我看到揪一啾去洗手間這裡,
真的是心有戚戚焉啊~
因現在是大二的轉學生,
班上熟的沒幾個,
可是有人找我一起揪一啾去洗手間,
我還真的是辦不到啊!

狀態︰ 離線
關於這篇
假若這樣玩會延畢吧
大二是所有課程最重的時候
大三則幾乎是課程在收尾的時候
要玩最多玩到大三
大四在收時除非你有很強的實力
要不然延畢是延畢定了

狀態︰ 離線
這超屌的~感恩大大啦~大學生活~YA

狀態︰ 離線

每一句話都是金科玉律阿

小弟就是在大一時不幸交了女朋友

導致失去很多

為什麼不早點看到...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部