SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[合唱] 蔡小虎&龍千玉-牽手做陣行by銀髮頑童 [複製連結]

歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

牽手做陣行
作詞:張錦華 合唱:蔡小虎&龍千玉

女:無論是攀山過嶺 有你來作伴
男:行同步行相偎 路頂袂孤單
女:無論是海水會乾 ●●也會爛
男:咱同心咱同命 永遠袂拆散
合:ㄟ‧‧‧‧
女:有緣咱兩人同心鬥陣拼
男:有情妳佮我
合:牽手做陣行

女:無論是攀山過嶺 有你來作伴
男:行同步行相偎 路頂袂孤單

《 本帖最後由 jandy1208 於 2009-9-30 08:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大你好~

謝謝你帶來這麼好聽的合唱歌曲
聽過你秋蟬的作品
很訝異你也能將台語歌唱的這麼有味道
真的是很難得
期待大大您下次的作品~

《 本帖最後由 lin888 於 2009-3-28 13:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 lin888 的帖子

謝謝你經常來鼓勵
秋蟬這首歌我更新了伴唱版本..請多指教喔.

狀態︰ 離線
您好...
我是沒事亂逛的路人甲
給您回復一下.歌唱得相當好聽哦...

狀態︰ 離線
感謝大大拍得真是沒話說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部