SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 不交學生會費不得拿畢業證書!? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾日

班上班代對全班說

還沒交學生會費的要趕快交喔

當時跟同學非常的疑惑

學生會費通常都是讓同學自由交

有交的可以參加一些學生會舉辦的活動或是會拿到學生會給的很......環保得購物袋

因為我很少參加學生會的活動(要搭校車 學生會的活動幾乎是參與不到的一.一)

所以只有一上的時候交過學生會費,後來想說用不太到就沒交了!!

本來這也沒什麼..可是在問了班代說現在是怎樣?沒交之後會怎樣?

班代說

因為學生會缺錢所以大家一定要交,要是沒交的話會拿不到畢業證書喔!!

好奇怪.....為啥交了學費沒交學生會費要變成拿不到畢業證書啊!?

畢業證書是用學生會費印的嗎!?

雖然學生會的活動大部分時間我都搭不上
可是幾次有那種烤肉活動的有交學生會費的還要另外在交什麼場地清潔費,整個感覺很像被搶錢!!

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-8 23:02 編輯 》

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哪有可能  你只要有學費繳完就好  學生會費是看個人   如果是因為這樣不能畢業  直接投訴教育部吧

大天使(二級)

丐幫總監~

狀態︰ 離線
我去幫你檢舉好了!!
哪有學校這麼差勁的連這學生會費也要強A???
不要交大大我去幫你伸訴現在景氣這麼差連學生的錢也要搶真是太過份了!!!

狀態︰ 離線
可以投訴
我只繳過一次後就不爽交了
沒做事沒活動
沒有傳承的學生會
廢掉也罷
系會費是有交啦
因為系上活動還比學生會辦的還多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除非他的學生會費就是學費...不然那可能繳了學費...正常上下課...考試也過...

就因為學生會費沒繳...就拿不到畢業證書...若真的是這樣= =  

就要去檢舉了...而且他們把錢拿去什麼用途我們又不知道...不是嗎?

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
有些學生會費  都是附加在  學費單理

不清楚的人  就會一起繳!

我就是個例子!  感覺被騙!

且學生會還爆出  會長  居然有能力開車上學

等等  許多怪問題出現!

且學校活動也不會說很盛大! 小小的

不說也罷~"~

狀態︰ 離線
學生會費....我沒遇過  =  =a....

我只有遇過"班費"這種東西 ... 也是繳的不少!  小心被坑吧
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

狀態︰ 離線
學生費應該不用繳八....班費是一定要~
如果強制要你們繳學生費你們去申述!!除非妳們活動辦很多且風評不錯..(這很難!!!)
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
誰說的啊~
我們從來都不交的~
交那個有屁用喔~
辦一些吃吃~唱唱~
還要聽那些爛老師~主任演講~靠~
真是夠了~
去詢問教育部~
能夠的話~
還可以告學校ㄋ~
加油~ㄏㄏ
不交~一定能畢業的啦~別怕~

====================
本區明文規定不能發表注音文。

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2009-4-18 00:17 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 -1 本區禁止發表注音文!

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
班代虎爛的

他想多收點錢才會這樣講

部要管他

當初我沒腳學生會費

還不是依樣大學畢業了

所以

不用管

順便一問

你是哪間學校的??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部