SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: volts12339
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 學生(省錢) [複製連結]

狀態︰ 離線
哇 感謝大大的分享 可是沒有機車 又不在台北 就等於沒有大學生活了!

狀態︰ 離線
後來發現

其實念什麼"等級"的學校都差不多
除非是臺大非去不可

像是區域性的學校
成大 清華 交通 都可以在家附近選

中字輩的也就都差不多
中正 中央 中山 中興...
看你在哪個區域選哪個學校就好

至於那些私立的學院
就別去了啦
好浪費錢
除非你自己還有想要念研究所
不然那文憑很浪費
也不好看

北部人念文化在不用滾到中部念大葉了!!

不是歧視這些學校
畢竟職場主管在乎的還是這些!!

狀態︰ 離線
哀我都愧疚了..
上課不去上  上了又不好好上
我還是在墨爾本讀書
花費更大
最近要期末考了卻什麼都不會
下個學期我要更用功才是啊啊啊啊啊啊啊

狀態︰ 離線
大學生根本就去去學校玩的

大部分的大學生根本就是逃避兵役才去讀的吧

狀態︰ 離線
現在大學
除非是頂尖科系
不然不管那一科
你讀的再好
出去工作一樣難找= =

每個人的家庭跟需求+學校的區域性都不一樣
根本不可能跟板大說的一樣耶
像屏科大
我去實習過
校宿到校門口要走45分鐘 且出校門口什麼都沒有
還要再走15~30分鐘的路才小小繁榮

小弟現讀台南嘉藥
附近的交通是荒郊野外
公車?
有呀   幾小時一台   你確定要等嗎?
住學校附近?也可以呀
但是大部份住外面的人  都很閒~閒到發荒
不去打工是怎樣= =?手斷腳殘??還是純粹腦殘........
且  公車不會比較便宜   跟你說真的= =
你說搭高客  18塊~~~對呀=  =但是每一班間隔都是幾小時
這樣反而學習效果更差  早早到學校  等到上課就累了
下午上完課
回到家晚上7.8點了   連吃晚餐都不能準時....
坐火車??
不如自己騎機車..........
我自己騎機車學校單程就要40分鐘(7.80市區鑽能闖的紅燈全闖)

只能說.......板大可能離開校園可能有一段時間= =

想的太美好了

現在不打工
出社會的空窗期一樣吃家裡
且可能一吃就吃好幾年
不如用空檔打工 讓自己不要當米蟲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿
如果一直拼了命的打工
最後flunk掉
還要繳錢耶

狀態︰ 離線
其實我也覺得盡量別亂打工
因為你上了晚班之類的  隔天上課又沒精神
導致成績不好被當  又要重修
循環下來真的結果不怎麼好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
文章有點矛盾 既不能跟家裡拿錢也不能去打工 難道當原始人?

狀態︰ 離線
學生能省則省囉

以後還要環學費

唉~讀書真辛苦

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得機車還是要買吧..最好是家裡有多的可以提供
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部