SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 孕育脾氣好的小寶寶! [複製連結]

狀態︰ 離線
內人懷孕期間,我弄了兩片大悲咒的CD:
一片在車上放;一片在床頭音響放!
一上車就播放,不小心發生車禍時,車毀人安好!
在床頭播放,有助孕婦心平氣和,內分泌正常,小寶寶感受到母親心平氣和,出生之後自然比較不吵不鬧!
心得分享!歡迎試試看!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
聽抒情音樂也很不錯呢!

孕婦的情緒很重要  

像寶貝我懷孕的時候超愛哭的

所以  我的女兒也是個愛哭包
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

狀態︰ 離線
真的。。。真的。。。真的。。。
懷孕時真的要心平氣和
不要生氣
不然你一 定會後悔
因為我們家的小子  個性超壞  脾氣超大
真的是很後悔當初的行為
害他個性很不好 兇到不行
各位孕婦呀!!心平氣和   放寬心
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽音樂是真的很讚哦
我家的小朋友,目前就很讚吶
醒來不會馬上吵鬧,肚子餓了就加減哭一下,
不會哭鬧很久哦

有個電台,我推薦一下好了
就是"愛樂"電台,那有不錯古典樂,很適合懷孕的媽媽們聽哦

不過...

最好不要聽到睡著了

因為半夜都是撥放一些歌劇

所以若是半夜起床噓噓時,

想想那個高八度的聲音,實在是令人毛髪全立起來吧

這可是我的親身體驗,媽媽們聽電台時,定個時間自動關機吧

《 本帖最後由 ren357889 於 2009-4-13 22:04 編輯 》
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
講到胎教音樂我就想到一個故事

在我大概懷孕6個月後~

我就辭職在家待產~順便幫我大姑帶他2歲的兒子

就在中午要午睡時~我就會唱兒歌哄他睡覺

其中我最常唱的是紫竹調(我不太會唱兒歌啦~)

後來我兒子生出來了~在做月子時~

兒子哭鬧我要哄他~唱很多歌都沒效

可是唱到紫竹調~他馬上就安靜了

所以呀~BABY在肚子裡是有聽覺的~

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線

回覆 #1 panda_ford 的帖子

再分享一個心得:
小孩的爸爸每天晚上用溫暖的大手,在媽咪的肚皮上輕輕地撫慰,小孩也會很平靜歐!
再者,媽咪也會很"舒服",尤其是冬天的時候,內人的肚皮冷冷的,都是讓我搓熱了就好睡覺!
這樣她的心情也就很放鬆了...
女人懷孕很辛苦,男人不妨當幾個月的"忍者龜",小孩出生不亂哭鬧,一切就值得了...
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是真的耶>我有同感喔
聽那些大悲咒之類的音樂>真的心情都不會起伏不定
反倒可以當作催眠曲喔>超好睡的呢
而且寶寶也不會在肚子亂踢耶
超安分的呢>>所以我真的也很推薦
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也都會跟摸摸他、跟他說說話,
雖然說偶爾還是會生氣啦!所以我會有點怕我小孩出生脾氣會爆躁。
但是小北鼻再肚子裡面好像真的聽的到外面再跟他說話或摸他,
他都會有反應(踢我的肚皮、或是抽動一下)。
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我們家大兒子懷孕期間也是聽大悲咒..

生產前我內人夢見觀世音菩薩,通知她要準備了,她第一件事就是去洗頭...

進手術房,半小時就出來了..
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
在懷孕期間,每天都很快樂,從來沒生過氣,所以我們家老大出生後到現在快兩歲了
,每天都是笑咪咪的,看到每個大人都會主動的跟人打招呼,所以保持好心情真的很
重要。
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部