SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 大學夜間生  5人班ˇ [複製連結]

狀態︰ 離線
想當初剛近大學有20人呢!!

沒想到上了大二剩5人!!

真是休學的休學、當兵的當兵!

而5人當中又有一人遭全班排斥,

所以剩下4人團體~3男1女!

這種班級不過每天都有白痴的事情發生,

過的比50人班級還要快樂,

考試都會互相作弊,

雖然獎學金說前5名都有,

可惜全班只有5人所以還是第一名有而已..

希望各為多唸唸大學呀 ..

不然會無聊死呀 ...

原帖由 a28825252 於 2009-4-3 22:20 發表
快樂4人班,這種情形還真像是山地部落呢..
夜校生中途休學離校的比例很高呢!

哈哈!可惜不是山地部落啦!!我們科系應該是屬於冷門系吧!

他位於台南市安南區..(我們學校後面走路3分鐘就到另一所大學..)

"物流管理學係"←這是一年級的系名
"運籌與行銷管理學係"←這是二年級的系名

因為人數太少只好跟別班合系,但是整班還是只有5個,

並沒有說別班也跟我們同班QQ

所以5個是~~~~將將好~!

原帖由 appleno11 於 2009-4-1 21:32 發表
大學固然好玩,但也要讀書

作弊是因為你沒讀書而作弊,如果你有讀書我想你會不屑給別人作弊

學費貴,好好讀吧

沒讀書 . . 上班忙死了 ...  就不想讀了  !

作弊能刺激腦力激盪、能增進想像力!

能發展新的作弊方法...XD !!

《 本帖最後由 ABOKMIJN 於 2009-4-7 13:47 編輯 》

狀態︰ 離線
這種「快樂大學」,不如問學校可不可以一次繳完五年學費,直接發畢業證書比較快

狀態︰ 離線
大學固然好玩,但也要讀書

作弊是因為你沒讀書而作弊,如果你有讀書我想你會不屑給別人作弊

學費貴,好好讀吧

狀態︰ 離線
阿~~我也是大學夜間生...

但我是技職校的~~有52人的班..

雖然不知你是哪裡的學校~

書還是要好好唸...

5個人老師都照顧的到呢~不錯哦~

能天使(四級)

美術繪圖技術區

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線
= =..五人班那也太誇張了吧= =
我學校這邊五個人絕對開不成的說= =
話說之前好幾個朋友也是讀到比較不好的學校
但他們都很拼
努力蟲考到台北來
北部的公立國立大學絕對不會發生這些事情= =
所以在抱怨人太少的同時
也想想自己是否該努力一下
往自己想要的目標前進吧!!

狀態︰ 離線
五個人會不會太誇張了,想請問一下是什麼學校丫?我也是夜校生,本來大一的時侯有六十個人,唸到大三下只剩下四十多個,看來還會有愈來愈少的現象?只是話說回來,去唸夜校雖然是為了學歷,但是多少也是要學點東西回來,交錢去作弊雖然成功了會很有快感,但是也代表了這科的學分費白繳了。但是只有五個人的班級倒是蠻特別的就是了!
相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

狀態︰ 離線
快樂4人班,這種情形還真像是山地部落呢..
夜校生中途休學離校的比例很高呢!

狀態︰ 離線
夜間有夜間的好
日間有日間的好
小弟我是夜間的~班級有4X個人
但是也是一樣小團體一堆~因該是不太熟的原因吧
有聽說別的科系也只剩下8個人~而且8個人也都各走各的路
河水不犯井水~
還是一句話~認真上課~盡量O啪~才是上道

PS.夜間被當的學分費還真貴= =

狀態︰ 離線
5人班!!夠屌

以後你們應該是超級好朋友吧

狀態︰ 離線
第一次聽到5人的班級...
蠻秋的
不過 大學還是要有玩有學比較好
才不會虛度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部