SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玫瑰香氛

[購物經驗談] 好市多 (Costco) 購物談 [複製連結]

阿正弟 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家都說COSTCO多好多便宜!

我就來說說他的缺點吧

大家去COSTCO都是買

吃的啦~
喝的啦~

想必大家依定沒買過COSTCO的洗髮精吧!!

告訴你們~

除非海倫X杜斯!飛X!媽的頭髮!

都倒閉了~

千萬千萬別去COSTCO買洗髮乳~

洗完超乾!

依此類推沐浴乳~洗面乳也是!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次去Costco時  那時剛領消費卷  一進去先辦會員  使用消費卷  (這樣就打折+省錢)
因為家裡開工廠  又用工廠的名子  省更多錢~!!  

去Costco買東西  缺點就是  每樣東西的量都很多...
如果是買薯條  雞塊   光一包  就超大包...  家裡的冰箱要空出很大的空間...
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
哇哈哈~*

原來玫瑰水也是costco的會員呀~*

我們每個星期都要去二次~*牛奶當開水喝~*煮咖啡也只加鮮奶~*所以就兇了~*

除了這個,我們大約有四家親友會要我們代買~*

最大宗的是藥局的葡萄糖胺的藥水*已經誇張到…特價時前他們公司會打電話給我~* 

之前的大燕麥賣到要登記,一卡限購一盒{大的裏面有二大包}記得那時才賣$309現在不止了~*

真空包裝的魯蛋~*台中的親友集資到直接殺到他們總公司去~*誇張~*

泡菜是一桶$159的樣子~*也比外面的好吃~*

洗衣精,特價時也可以買~*{用法很重要~*要先稀釋過~*再倒入~*}

我都買他家沙龍專用的洗髮精和潤絲ne~*比價下來便宜又好用~*

保養品我就不會在那買~*除非是孩子爸他媽要用的~*不然進口的對我太油~*

咖啡豆也是那買的,很香~*但可能我真的沒愛心~*我煮的和孩子爸煮的味道差很多~*

豬肉片,看情況~*有次買到有味道的~*之後就不敢買了~*不然分裝成六袋,煮火鍋時剛好~*

茶包,綠茶、伯爵茶,是我家必備的~*

哦哦,差點忘了,現在多了,有機葡萄乾~*加在養生飯裏~*超健康~*兒子也愛吃~*

一大包好像才$229吧~*我負責刷卡~*付錢不關我的事~*所以記不得~*sorry

還有嗎?大概就這樣了吧~*同學要找我去買的話,她買的就兇了~*

進口餅干…衛生紙…根本就沒在看價錢的~*

反正一樣嘛…我陪逛~*她付錢囉!還有一桶帶不回去的洗衣精在我家哩~*無言~*

上次有買一台8G的IPOD~*也是用一用太重了~*整個退~服務又超好~*

他特價的相機也可以買1010畫素~*做底片起家的$3399的樣子~*

我外面買一張2G記憶卡$200保護貼$200皮套$200還3吋的銀幕~*給老人家玩正好~*

百靈特價的刮鬍刀也很好…比網拍還便宜~*

就到此了~*小氣宅女~*累了~*謝謝觀賞~*小小意見希望對各位有幫助~*
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
去costco生鮮比外頭賣場比較便宜多了,
唯一缺點家庭人口數太少包裝太大包,
但也有好處辦張附卡給親友,她去光顧會share過來
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那我推薦吐司~它那邊的吐司真的是很軟很香,滿好吃的,吃過他們的吐司後就不想再吃別家的。
小馬鈴薯:可當宵夜食用,很好吃只是容易胖。
卸妝油:超大罐兩瓶裝,而且比起外面賣的價錢而言真的是超便宜,當然好用是一定的。
還有賣場外賣的牛肉捲+免費續杯的飲料,幾乎每次去costco我都會買阿:)

不過買東西如果要去那邊可能很容易就破費啦,因為它們的商品都是大包裝,隨便拿個兩樣就破千啦~多買幾樣就好幾千不見了。
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好像要年費呢(ㄋ)
可以問  
有年度消費超過多少金額就不用年費嗎?

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-28 23:47 編輯 》

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 corolla182 的帖子

他們家很硬
每張卡都要繳年費
並沒有消費多少就可以不用繳年費~
只有公司卡看起來似乎划算點 ...

狀態︰ 離線
小弟現在在美國念書

我逛這裡的COSTCO

通常都是為了裡面的熱食...

熱狗+無限暢飲汽水只要美金1.5

他們的起司居肉捲也很好吃(2.99)

對我們學生來說算是一大福音啦!(現在經濟又不怎麼景氣)
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒去過耶
他是全國連鎖的嗎?
聽起來又有個消耗下午時間的場所了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部