SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] RFID證照 [複製連結]

wencheng 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wencheng 於 2009-3-31 23:19 發表
請問各位,不知有沒有人考過RFID的證照呢?若有的話有無考古題可提供給小弟呢?

有相關的證照考試補習班,但網路上要找到考古題好像不容易,有看過整套在賣的,建議你可以去民間證照補習班問問看,說不定對方會給你一些參考題。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wencheng 於 2009-3-31 23:19 發表
請問各位,不知有沒有人考過RFID的證照呢?若有的話有無考古題可提供給小弟呢?

我現在 碩士班 就是做這一塊的
淡淡的blue
wencheng 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #3 紅髮傑克 的帖子

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wencheng 於 2009-4-3 22:23 發表
喔...那是您的碩士論文嗎?我做rfid的工作目前己進入第六年了....因公司之要求所以才要去考取證照...而我也知有一網站有在賣考古題,但要價不匪.總之感謝大家. ...

我是在做RFID裡面 的局部電路
淡淡的blue
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部