SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 蘇打綠-左邊 by 趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

歌詞  :  左邊

詞:青峰
曲:青峰

收拾好舊時光的傷口
投靠了陌生的河流
時間往前衝 衝散了你和我
衝散心跳脈搏 回憶寄放窗口

粉刷好舊屋簷的巷口
掩埋了淚眼的斑駁
在轉角之後 扣上故事門鎖
請你張開雙手 讓我死在懷中

握你的左手 散落在我手中的是溫柔
曾經給你太多 傷心過 過後總會寬闊

握你的溫柔 散落在我心中的是錯過
我需要寂寞 來撫摸 雨季中百花凋落過後的沉默

也許就逐漸忘了有多久

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

這首歌曲我一直都很喜歡~

青峰的創作這文字表達真的無言可喻..

很特別的曲風很特別的詞句也很特別的情感

黯然的..淡淡的傷感..

好想

將自己也葬入誰的懷中..

也許

我門總在錯過以後

總在傷害過後

才懂得當初的懷抱有多寬厚,當初的雙手有多溫暖

然而當回憶一幕幕的奔跑~我門卻只能放縱而不能操控。

這是我的左邊,這是趴趴的生活。

清悠的歌聲,伴隨著簡單的伴奏

誰又能夠真正體會其中的錯過跟感動,遺憾跟落寞呢?

真正的痛,也許未必能表現出來

我門還是可以正常吃,正常睡,甚至開懷大笑著

只是,心裡知道,那一塊,碎了就是碎了

我們感謝著有些人也許試著想幫我門拼湊

然而拼拼湊湊

卻在也不是原來心理的形狀

心臟跳動著,血液流動著

心情紅著黑著亮著暗著

哭了笑了痛了傷了放手了

柔軟的,被掌握了,所以形狀不在相同了

左邊,右邊,

又有什麼重要了呢~?

我想,我門都怕寂寞

但是

我門卻也都需要寂寞來撫摸

那久違不見的,心理的自己

真正的自己

一首歌的時間,或者一根菸的時間,一分鐘的時間,還是就短短一瞬間

誠實面對自己

面具卸下那一刻

不習慣著,痛著,留著淚卻終於可以對自己說_好久不見

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 您發表的非常棒,無私分享造福眾人,論壇有 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
狠好聽的一首歌
還是保有你一貫真誠的聲音
帶給我們最真誠的感動~

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-4-2 19:10 發表
一個燈~二個燈~三個燈~~~五個燈!!

以前我們都是看這個節目耶~好像有點冷

我又來當毒舌批評家囉....嘿 嘿  嘿>"<
風格表現.......8分  這次頁面很乾淨而且比較整齊
台風表現.......9分  很穩健 且有大將之風喔
選歌 ...

是登上衛冕者寶座啦
趴趴我點的歌呢
甚麼時候倡來聽聽

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-4-2 04:03 發表
狠好聽的一首歌
還是保有你一貫真誠的聲音
帶給我們最真誠的感動~

謝謝你

"38"哥

哈哈哈哈哈   
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-4-2 19:10 發表
一個燈~二個燈~三個燈~~~五個燈!!

以前我們都是看這個節目耶~好像有點冷

我又來當毒舌批評家囉....嘿 嘿  嘿>"<
風格表現.......8分  這次頁面很乾淨而且比較整齊
台風表現.......9分  很穩健 且有大將之風喔
選歌 ...

哈哈哈~

真的很毒蛇!!哈哈哈

這首歌曲我個人很喜歡所以才唱的~~很好聽耶

這個老人都不懂得欣賞

哈哈哈哈哈哈

謝謝寶哥辣

會在加油的^^
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 派大星 於 2009-4-3 00:33 發表

是登上衛冕者寶座啦
趴趴我點的歌呢
甚麼時候倡來聽聽

快了快了

再耐心等一下臘~~~哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-3 15:44 發表

謝謝你

"38"哥

哈哈哈哈哈   

不客氣啊~小女人

我只能說:

地球不停的轉動  時間不停的流逝

而我會一直陪著你一直到世界的盡頭

妳的高興 快樂 悲傷 難過

我都會陪著你一起度過~

特別特別的喜歡你的聲音

因為充滿最真實的你最真實的感動

我要保護你這份最真實的聲音和感動

不管你要待在我的左邊還是右邊

我永遠都是你的另一邊~~^_^

《 本帖最後由 lin888 於 2009-4-3 17:44 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部