SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇智波鼬
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 我的留學辛酸血淚史 [複製連結]

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生就需要歷練 , 有過歷練的人生絕對會多采多姿 , 雖然在經歷的當時 ,

心裡會充滿一堆的髒話 , 但在未來的日子裡 , 這絕對是一段可歌可泣的回憶 ,

人生唯有靠自己去親身體驗 , 才會更加有意義 ~  有著類似經驗的長老..

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。

狀態︰ 離線
恩恩~看到大大的分享,心有戚戚焉啊!!! 不過我是移民~哀 ><",在要讀大學的時候被逼出來,在國外真的蠻累的 (不過跟我笨有關係啦~哀)心理最大的願望是回台灣吧~不過感覺離這個夢想越來越遠了....可能以後在國外工作,回台度假吧 (有扣扣的話)

真的好羨慕生活在台灣的人,好懷念美食 ^^
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
原帖由 扯蛋 於 2009-4-5 12:20 發表
好懷念美食 ^^

哈哈哈哈!!!對!!!

你說到重點了!!!!

的確在國外那兩年最想念的

1.是台灣做事的便利性  

2.就是台灣美食啦...!!!

這真的是很嚴重的事情...!!!

台灣真的很屌...什麼東西傳過來再難吃的都可以變好吃...

狀態︰ 離線
再回來吧 想想這麼棒的經歷 你應能再提升而且更強壯 往後你的人生字典再也沒有困難二字   加油

狀態︰ 離線
一個人在外真的不比國內.語言不通就是最大的障礙了.
但一些應該注意的事情大大倒是有說.以免步入你的後塵...
這個經驗也是很美妙的.看完好像自己也去遊了一圈回來..

狀態︰ 離線
美國東西真的很貴
我記得去年底  我快回台灣前一個月
我整個沒錢  
想說  身上剩20塊美金
應該   大不了不要出去就好了
就每天都在家用電腦  吃親戚家的食物就好
哪知道   因為我回去的時間   大家都要上班
害我得自己做小黃去機場   
才發現   20塊不夠   
只好跟人家要錢    坐車    當下真的覺得我很可憐  

然後回來美國的時候  
我不知道發甚麼瘋   把手機SIM卡都放在大行李箱裡面
身上   沒錢    只有兩張1塊美金
沒有QUARTERS 可以打電話  
害我在機場到處問人有沒有錢可以讓我打電話  
然後去機場店家問   可不可以換零錢
他們竟然說要買東西才可以換
我都快沒錢了   還要我買東西  
還好   到最後那麼店員看我在那邊走走走又不買
把我叫回去    換了零錢給我   哈哈  

出國真的會有很多蠢事     哀~~~
玫瑰香氛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線

回覆 #17 hannah 的帖子

你的故事怎麼都卡在錢阿XD

下次出門錢要記得帶多點嚕~!!

狀態︰ 離線
錢真的帶多點好~錢都是膽嗎 ^^ 不一定要花,但只少死不了 @"@

狀態︰ 離線

回覆 #18 宇智波鼬 的帖子

沒辦法阿   
不是之前花太多   就是忘記帶錢  
不過跟"窮"還是最有關係

我只是一個小小"窮"留學生阿~~~

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線

回覆 #20 hannah 的帖子

呵呵

所以你現在人還在國外嗎???

還有在為錢所困嗎XD~?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部