SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxzx123
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 大家絕得FF系列哪款最好玩?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想我最喜歡的還是FFT.
FFT應該是所有FF中最多職業的一個, 非常耐玩.
不過它是戰棋形式的, 相信大多數人不喜歡戰棋, 所以沒有太多人玩. (其實他的故事劇情是很好的啦, 也不易玩厭, 就是不太受歡迎... T.T)
原版是97年的PS版Final Fantasy Tactics, 相隔10年後就推出了PSP版的Final Fantasy Tactics: The War of Lion. 有興趣的, 可以上官網瀏覽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

JollyRoger @X

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
原帖由 kickpeter 於 2009-4-2 21:31 發表
最有印象是SFC時代的FF5
到現在為止開頭音樂
開頭的動畫我還忘不了
還有創新的路行鳥及模仿師系統

FF4就有路行鳥了...所以FF5不是首例...如果是會飛的路行鳥..也有召喚獸路行鳥FF4裡面都有

FF4以前是否有路行鳥我就不得而知了(因為我是從FF4開始玩的)

FF4  FF5  FF6  FF7  FF9  這幾代的劇情與玩法很耐玩呢

FF5的職業系統  FF7的磨石系統  

都可以讓玩家自由搭配什麼樣的魔法或是指令

我不喜歡的是FF8的系統...魔法是用從怪物抽的...而且魔法用玩了...還得繼續抽...真的很不方便的遊戲系統
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
太空戰士系列我只玩過FF1、FF2、FF4、FF5、FF6、FF8,
而FF7跟FF9只玩過一下子...所以沒有什麼感覺,
給我印象最深的還是FF8...雖然畫面跟特效有點過於華麗了
不過我很喜歡!
當然...大家都一致認同經典的遊戲內容還是FF7吧?!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
我喜歡玩太五 太七和太八  這三款都不錯 

太五的職業 精通(頭上長星星) 是一大特點 只是他的隱藏任務到底是怎樣

就是那三個徽章都拿到會怎樣呢  有人拿到過嗎 當出就是為了那個

拔臘文 什麼隱藏職業聖騎士 打了快一個月的金錢龜 怎麼打就是不過

太變態了 什麼每走一步就要打一次 只要沒出現就要重打 光是打金錢龜就打到當

時所有職業通通精通了  結果還是沒過 放棄 還有海底謎之建築物怎麼都找不到

結果 還是一堆迷題沒解 (史克威爾好像很喜歡玩這套 復活邪神也是)

太五 玩了四次

太七故事性很強 武器又可以放石頭 每種魔法全部精通後 就可以學全部魔法

譬如你全部召喚獸都精通後 就可以學到全召喚就是裝備一顆石頭就可以召喚全不的召喚獸

所以就死命練石頭的熟練值 最好的是青龍晏月刀 三倍熟練值 只可惜只能裝兩顆石頭

由於最終召喚獸實在太強了十三聖獸(另一翻譯叫 圓桌武士) 拿來打王 每人放一次 

兩三回合就結束了 所以又出了國際板 多了三聖獸 鑽石聖獸 紅寶石聖獸和綠寶石聖獸

這三隻我只過了兩隻  綠寶石太變態了 我衝到全部九十九級 全能力機呼二五五(在

沉船用變化得到的)又全部裝 模仿 全召喚 全白魔法 最後一擊(裝不死鳥) 連續魔

全體攻擊結果還是過不了 被爪子抓一下魔力損失九九九九 一下就空了 接下來就等死

或是吃聖靈藥(很貴) 結果還是全滅  沒辦法他血超多 三千多萬 實在是太太太變態了

後來又看到一篇關於早死的女主角的隱藏最後大絕  大福音 我又再重新玩了一次

沒辦法愛麗絲實在太早死了 雖然沒多久她就要去領便當了 可是還是想把他的大絕弄出來

因為他的大絕實在好用 全體 體魔完全恢復 最少也給他放個幾次才過癮

太七前前後後玩了六七次 是我玩最多次的遊戲了

至於太八 還不錯拉 尤其是主題曲 超好聽的 而人物也是目前最像人的

動畫也很多 很漂亮 片尾也很好看 超喜歡的

以前的都很卡通 不過他得隱藏小任務就不太好解  就算有攻略也很難解

不過他的卡片遊戲也不錯啦 只是看不懂日文一些特殊規則不知道 常常被翻盤 噗

不過 女主角的絕招真的很不好耶 直接把他買回來的無尾狗當暗器射出去

甚至最後絕招還騎在狗身上衝過去 不怕動物保護協會的人找她麻煩喔

不過他的結局我最喜歡  那就是 有情人終成眷屬
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
3代 4代 5代 6代 7代 13代

我只玩過這些

都很不錯唷

狀態︰ 離線
FF7我有玩過感覺很好那時的畫質也只能這樣吧

狀態︰ 離線
絕對是太7  可以跑陸海川的黃金陸行鳥跟可以打13次的終極召喚獸   還有國際版中的2集隱藏頭目  相信很多人都還記憶深刻

狀態︰ 離線
FF7+1 PSP也可以玩喔!

狀態︰ 離線
真要說好玩1~13都讚
省略FF11
因為是線上遊戲我沒去碰不知道

狀態︰ 離線
當然是FF7拉  又有遊戲又有電影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部