SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 令人鼻酸~高雄黑心寵物店 [4P] [複製連結]

狀態︰ 離線
今天....我去我平常都會去的寵物店買東西....
這間寵物店開的規模還不算小...在高雄市...名字我就不方便說了
我要說的是....這間寵物店最近才又換了老闆...
換了老闆後...我發現...東西都變貴了...而且...我還看到一幅景象...
讓我好心疼...好心疼....這家寵物店有賣1隻折耳貓...賣了將盡半年了吧
每次我去買東西一定會去看他....他售價9900...卻一直賣不出去
本來很漂亮...今天去看....天阿...我忽然覺得他真的蠻可憐的   看圖吧

他一直拼命想喝水....無奈卻一滴水都沒有 ...我看他那拼命舔的樣子..好心疼

仔細看他...我圈起來的地方....應該是生病了...耳朵毛禿了一塊

還有背部...也是毛缺了一塊....

我靠近他...他隔著玻璃跟我撒嬌...看他撒嬌的樣子...我鼻子有點酸酸的...心裡真的百感交集
他本來是隻很漂亮的折耳美短...如今卻變成這樣...讓人好不捨...一眼望去...就連要賣的小狗...
有些身體都沾了大便...整個就髒髒的...試問...客人看到真的會想買嗎?
我覺得他們好像只想著要賺錢...卻沒有妥善照顧這些動物們...
要結帳時...我直接跟他們說...你們的貓都沒水了ㄟ...
他們只是淡淡的回我...喔~是喔...沒關西...小姐等一下就會幫他倒了~謝謝喔
我真的心都涼了....我發誓....我在也不去那裡買東西了....
現在想到那隻貓...我都會掉眼淚....真的...唉~~~~~
有時候...真的是心有餘而力不足阿...我知道我碰到的...只是冰山一角罷了
比他還慘的貓....更多.....我只覺得很痛就是了....
希望這隻貓....能讓有緣人早點救他出去....不要在被關在那玻璃櫃裡受苦了
當然....還是要宣導一下...認養代替購買~節育代替撲殺~....

《 本帖最後由 殤晏 於 2009-4-14 11:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

[img]http://img403.imageshack.us/img403/2514/ec25d9245faffa75be1072dui7.jpg[/img]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以向相關單位檢舉
請他們督導店家照顧店內寵物

狀態︰ 離線
恩  有些寵物經營者只以營利為目的
並不是真的都是愛寵物的人
所以這種事的發生應該不是一件很讓人意外的吧
於我心有戚戚焉-.-

狀態︰ 離線
唉........心中感慨萬千
一樣是四隻腳的生物
我家的銀狐鼠還真好命
我吃什麼她就吃什麼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不怕下輩子換他當寵物

狀態︰ 離線

回覆 #1 殤晏 的帖子

因該公佈他的店名跟住址
讓大家知道才能真正的幫助哪些可憐的小動物
還有動物協會也是升束的好地方

狀態︰ 離線
大大應該正大光明的說
這家的地理位址
然後可以說是X甚麼的寵物店
幫幫小貓!!! 幫幫動物們

狀態︰ 離線
真的很不盡人道這樣的店應該要去舉爆他

狀態︰ 離線

真的~
現在新聞上都會爆出一些白目國中生高中生虐待動物的
像之前很轟動的四個學生虐待烏龜的....
還有一些拿橡皮筋綁在狗的嘴巴上的....
真的很懷疑為什麼他們做的出來呢?
如果是以營利為目的的寵物店
就乾脆別開算了!
這根本就是在虐待動物嘛!
我家附近這幾天都會看到一些剛出生幾個禮拜的小貓
寵物主人根本沒有認真要養就別虐待動物!
(噢!越說越激動呀= =)

狀態︰ 離線
這間店...在高雄市...建國路上
名叫 xx城堡 靠近凱旋路
這樣應該夠清楚了吧 ="=
我有投訴他們了...還有跟他們大老闆說
他們店長還超生氣...覺得我找他們麻煩....~"~
超無言的..........我還跟他們店長吵翻了...
我跟他們大老闆告狀...他們店長超生氣的...
覺得我幹麻找他麻煩....只是他們不是第1次...
所以我才會踢爆他們....他們大老闆很忙...很少去店裡..
所以都交給他們店長全權處裡店裡一切事務..所以有什麼壞事
他們大老闆都被蒙在鼓裡...不知道...只能說....唉~~請到一個不怎好的員工啦...

《 本帖最後由 殤晏 於 2009-4-13 06:11 編輯 》
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2514/ec25d9245faffa75be1072dui7.jpg[/img]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部