SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 股 票 買 賣 心 得 [複製連結]

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
各位安安

看了許多大大發了這麼多主題...

我也來分享一下

嗯...老實說

股票我輸了不少...但也輸到有...經驗

股票想贏錢...難...再難...

若想有一線生機...

有...那就是對立理論

什麼叫對立理論咧...

簡單的說...主力與散戶...就是對立

主力會用任何您想不到的方式...坑殺散戶...

此時...您怎麼辦

那就是將對立理論發揮的淋漓盡致...您神不知鬼不覺的...站在主力這一邊...

那要如何站過去咧...

哈哈...這真的是一門...不可思議的學問...

總之...買股不二法門...利空來臨...伺機大買

賣股咧...那就是雷聲歡動時...全數出清...

不信???

呵呵...

您可以回憶台股...漲...跌...時的周遭情況...

不然...您從現在注意囉...

對了...

還有一點

買賣股票...不要用散戶的心態買...要用主力的心態買...這樣勝算會提升很多的

大家加油吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
臥蠶 + 1 感謝漲大心得分享。

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
投資人的最佳獲利模式

股票買進的理由要正確
股價的買進價位要有理
買進的部位要規劃詳細
買進後的等待要有耐心

來到預設目標價要出清
後面管他漲跌都沒有你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2009-4-3 00:22 發表
各位安安

看了許多大大發了這麼多主題...

我也來分享一下

嗯...老實說

股票我輸了不少...但也輸到有...經驗

股票想贏錢...難...再難...

若想有一線生機...

有...那就是對立理論

什麼叫對立理論咧...

簡單的 ...

大大~~

我想~那我就是太早放空台股勒喔?!

所以我再給他繼續空空空~~~

可是~~我只是七非特,我不是八非特,我沒那麼多錢!!!

狀態︰ 離線
說的容易,做時難
我2009 1月份開始買進裕民,華固,長虹,新興,燦坤
3月開始賣,目前已出手一半,平均報酬率28%,
現在手上另一半不知何時賣比較好.

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
玩了7-8年股票說實話只有一句話輸嘎土土
剛開始玩時還多少有點獲利因為我都小賺一
瞇瞇就跑了要賺也賺不到但輸..都有份看破...
努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
版主說的真好啦!…只是問題是…不知道主力何時會偷跑!而且跑很大!那真是叫天天不靈叫地地不應啊))))))))))真是慘慘慘啦!
謝謝啦!加油哦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部