SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[創作] 霹靂反派逛夜市 [複製連結]

狀態︰ 離線
星期六木偶間 棄天帝邀約華顏無道 吞佛童子 襲滅天來一起去逛夜市,
華顏無道:棄總你要約我們去哪裡逛夜市呢?
吞佛童子:逛夜市有啥好玩的.....
襲滅天來:傻徒弟你可以去夜市玩撈金魚,
吞佛童子:不行我去撈金魚的話會變成煮魚湯....
襲滅天來:唷 對吼忘記你會發火,
華顏無道:出家人怎可以較吞佛殺生呢!!!!
襲滅天來:殺生才有未來 哈哈哈!!
棄天帝:好了 眾人不要再做口舌之爭 出發吧,
吞佛童子:等等 棄總有警衛在雇大門怎出去,
棄天帝:等等看我表演吧!!
在棄天帝的帶領之下大家來到霹靂公司樓下,
警衛:ㄟㄟㄟ棄總你們有黃大的假單嗎?
棄天帝:吾要假單嗎 人間的警衛你想往生了嗎!!
警衛:好好好棄總賣生氣 你們出去吧說完警衛把雙眼嗚住當作沒看見,
棄天帝:一行人通過大門 來到門口招了一台小黃四人上車,
經過40分鐘來到饒河街夜市 !!!!
華顏無道:哇這邊就是饒河街嗎 人好多 一個帥哥走過去 ,顏無道眼睛ㄧ亮哇有帥哥!!
襲滅天來:華顏無道你不要嚇死人好嗎 ,然你的穿著很辣但是你的真面目被看到他們會當場倒下!!
吞佛童子:冷冷言道隨他去吧他高興就好不然她發飆起來不好搞!!
棄天帝:言道哈哈哈人類見證你們的死亡吧!!!
華顏無道 襲滅天來 佛童子三人很有默契往棄天地頭上敲下去,棄總現在沒在拍戲不要常常拿出你的口頭禪好嗎
話說完棄天帝一行人開始逛街血拼狂買!!
華顏無道:老闆你們這裡有在賣洞洞絲襪嗎?
老闆:有看你要哪一種自己挑有分大小洞!!
華顏無道:看了又看決定買了兩雙並且跟老闆殺價 老闆不能算便宜一點!!
老闆:大怒言道已經很便宜了還要再便宜送你算了!!
華顏無道:聽完後面無表情 只聽大喊一聲惡露殺道!!
老闆:言道好停送你送你你不用錢 心想這招給我劈下來我看我不用作生意了!!
華顏無道:立刻收起招示滿意的離開找棄總他們去了!!
吞佛童子:逛了又逛終於找到一攤適合她玩的 他默默的走向彈珠檯 找了個位置坐下來開始玩!!
吞佛童子:對著彈珠檯言道 指教了!!
彈珠台老闆:心想妖受去遇到瘋子!!
吞佛童子:邊玩心裡面想到要是傻劍雪能來一起玩就好了 沒想沒事越想越火大吞佛大聲一喊風火雷擊 彈珠台當場毀滅!!
彈珠台老闆:大喊我的台子阿 慘真慘景氣越來越差沒賺到錢還要虧本真是 天阿!!
襲滅天來:來到一攤賣a片的 老闆有新的嗎?
老闆:有看你要台灣 香港 日本 韓國 美國!!
襲滅天來:老闆我要日本滴 可以現場試看嗎?
老闆:現場試看這這這這 這樣好嗎?
襲滅天來:跟老闆說上次他去買了10片居然買到空白光碟 心裡非常不爽!!
老闆:好吧讓你試看 !!
結果放下去沒有任何畫面!!
襲滅天來:跟老闆言道你看過襲滅的怒火嗎 話說完立刻出招獄龍末午第三層直奔a光老闆飛去
老闆當場燒焦!!
棄天帝:來到一家賣壽司的 老闆來一份壽司,
老闆:好好請座 !!
過了一會壽司作好了!!
棄天帝:開始享用不料才吃了一口就說人間的壽司老闆你盡力了話說完神之嵐直奔壽司老闆當場爆體而亡!!
棄天帝:做的這麼難吃還敢端上來找死!!
就這樣四人在一夜之間把饒河街夜市毀滅殆盡 真是慘不堪言 !!
本篇完 看完請留言給我謝謝好與不好請多指教謝謝大家 此為博君一笑

《 本帖最後由 123400045 於 2009-10-27 02:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #1 123400045 的帖子

趣味了咧,霓瑄看一看,真有布袋戲的FEEL呀!!
腦子自動幫忙"聲控"...
笑到翻了!
不過後面很可惜,有點硬是擠出的感覺!
不過好像有寫實到,真是特別!
希望下次再看見樓主您的創作哦!^_^
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
我覺得很有趣阿~
有過年特別節目的味道
感覺很有畫面
大大加油~
繼續創作~

狀態︰ 離線
不錯阿
劇情我很尬意耶
把魔界的人當作一般的市民在逛夜市
好有趣喔

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
蠻kuso的一篇文
襲滅對A片真的有興趣嗎
哈哈
如果把朱武也弄進來投圈圈
就更好玩了

《 本帖最後由 連射30秒 於 2009-4-5 00:11 編輯 》
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
哈~還不錯啦~是可以在生動一點

不過很好笑了

狀態︰ 離線
哈~大大的確滿有創意的~可以再加強一點

狀態︰ 離線
我看到一半就放棄了
可能年紀部一樣看不出笑點

狀態︰ 離線
哈哈 有趣 有用心 雖然有些劇情我看不太董 但是內容還漫活潑的還有警衛要跟棄老大拿假單
哈哈 差點沒被神之招轟爆 很期待再一篇這麼趣味的文章喔 感謝大大希望還可以看到更精采的
早已停止心跳ㄉ愛..又怎能感覺幸福ㄉ存在'''’’’’’

狀態︰ 離線
蠻會心一笑的...但是...虎尾的木偶間===(40分鐘)===>台北八德路饒河夜市...比高鐵還快呀!

那台小黃也是霹靂"改裝"過的嗎0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部