SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[孕味十足] 胎兒在母體中生長狀況圖示 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝大大無私分享,我多認識胎兒成長過程,有感謝!

狀態︰ 離線
當丈夫的很難想像妻子懷孕的辛苦歷程 我當更珍惜身邊的妻兒

狀態︰ 離線
感謝版主的提供,我即將要有第一胎了,有了這些寶貴資訊。

狀態︰ 離線
上好的教材,文字和圖片細說,道出承先啟後的過程,難得的知識寶庫,值得尊敬的貼者.
出生那一刻真期待
我流淚了~~

狀態︰ 離線
挖...這部影片看了會讓我好感動
會想哭耶.....看到小寶寶的成長
很期待看到自己的小孩....

狀態︰ 離線
很實用的圖文解說,非常適合現在的我!!!
懷孕真的很辛苦,媽媽真的超偉大

狀態︰ 離線
超清楚的解說,讓我們這些準爸爸準媽媽有更加了解胎兒在媽媽的肚子裡的知識

狀態︰ 離線
好棒的分享,非常感謝作者的用心;

我目前懷第三個寶貝,和大女兒二女兒一起邊欣賞邊驚呼:「原來寶寶現在在媽媽肚子裡是這個樣子啊!」真的覺得好感動喔!

狀態︰ 離線
在懷孕的過程 寶寶每個成長的階段 都是令人感動的
尤其是第一次的胎動 真正感受到生命的奇跡
現在懷孕中 最期待的就是產檢 可以看看可愛的小寶貝 !
為了他 身體的不適 也是值得的!

狀態︰ 離線
現在懷孕中 體會特別深,很感動!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部