SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 抗馬法克米

[玩家討論] 為什麼大家覺得仙2不好玩? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得超難玩= =
之前還在一個地方卡住 不能練等 就算了
王也打不贏 打贏才能繼續下去
卡在那邊 讓我很苦惱

狀態︰ 離線
沒錯....仙二的確是比較爛一點
畢竟是趕出來的=ˇ=

狀態︰ 離線
滿同意樓上這位大大的說法~~不過我還是覺得仙劍一是最經典的~~2代沒玩過  不過3代跟4代比  個人觀感4代的劇情比較好~

狀態︰ 離線
仙2 其實也還可以拉 畢竟他是個半成品
仙4仙5 ''好像''是什麼北京軟星做出來的
阿 這個遊戲到底還是不是國產的阿.!!?
仙劍5封面還寫著『仙劍之父』 親自監製...

狀態︰ 離線
仙2我花1個星期就破了
迷宮跟劇情都超簡單

狀態︰ 離線
仙劍二做到一半團隊也解散了
換成先三團隊來把後面完成
感覺上就會草草了事,快點收尾
我覺得主要是因為仙一真的太經典了
仙二在攻擊方面變得比較多元(御靈,塗毒,虎煞,陣型)
在普通攻擊也有三種
但是就是因為劇情關係,所以才會被罵爆吧....
個人覺得仙劍每一代都不錯(五代還沒玩完不知道而已)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一代實在是太棒了拉~其他代~有點失望囉

狀態︰ 離線
2代感覺是比較不像仙劍的仙劍
不過他的系統有很多不錯的(練蠱 馭靈)

狀態︰ 離線
仙劍系列從一代到到現在的五前我都有玩過,以我的觀點來說

四代的劇情真的是很扣人心弦,故事結尾的部分給人一種淒涼悲歌的感覺

一代是所有一切的開始,初出茅廬的李逍遙在許多老玩家心中已經是不可破滅的地位,這一代堪稱經典
而三代和五代我覺得普普。

二代的話我其實並沒有那麼不喜歡,大部分玩起來我覺得在那時候還可以 (記得那時候還有防拷系統,搞半天)

有甚麼問題的話應該是在劇情上,明顯的跟其他幾代作品相比感覺就是有差距。(不過我喜歡蘇媚的設定,很不錯)

另外,軒轅劍不錯玩,大力推薦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是覺得仙1較為精典
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部