SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼管理] 秘書的邀約 ~[附影片檔線上看] [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

轉自【觸動心靈網】

秘書的邀約 ~[附影片檔線上看]

兩家企業公司的王總經理和李總經理是非常好的朋友,

常常聚在一起互吐心聲,也常一起吃喝玩樂,

有一天,兩人又約了見面互訴得意與失意的事情。

王總見到李總,一臉沮喪的神情,就問李總:

「到底最近發生了什麼事情?怎麼臉色這麼難看?」

李總嘆口氣說:

「唉,昨天是我的生日,我的女秘書請我去她家,她要為我慶祝生日」

王總聽馬上以羨慕的口吻說:

「這非常好!妳的女秘書長得又美麗、又大方、又端莊,真是天大的好事,幹麼這麼沮喪?」

李總垂頭喪氣的回答說:「我到了她家,她要我在客廳先喝杯茶,

等一會兒五分鐘後進她的臥房去找她,她會給我一個意外的驚喜。」

王總很替他高興的說,那麼你可是在生日當天就交到了桃花運了!

李總再度垂著頭說:「當時我也是這麼認為的,可是過了五分鐘後.

我進入她的臥房,我的女秘書和全體職員都在臥房裡面,捧著生日蛋糕在等著我呢! 」

王總馬上就說,也很不錯啊!可見你的員工們都很愛戴你啊!你應該更高興才對啊!

李總這時突然用手摀著臉以一種快要哭出來的聲調說:

「可是,我是脫光了衣服,光溜溜的進她的臥房啊!」

----------------- [從笑話中看經典人生]---------------------------

哈哈,這篇「秘書的邀約」除了有笑話版,還有影片版呢,

欣賞影片版~秘書的邀約

[wmv]http://wmv.ibook.idv.tw/mpg/edmm901-930/../../movie/movie31/edmm925.wmv[/wmv]

(影片版中秘書的言語舉動,說真的還真的很容易讓人會錯意喔。)

人在與他人相處時,最尷尬的事莫過於「表錯情、會錯意」,

若當真不小心發生時還真的會讓人想一頭鑽進地洞裡呢。

尤其是發生這一類事情,讓自己多年來塑造出來的形象瞬間化為烏有,

所以啦,人還是安份守已一點,才不會發生這麼讓人尷尬的事件唷。

而 秘書的邀約 這部爆笑影片應該是影片撥放結束時,

所顯示的那間公司為了廣告效果而製作的吧,利用網友的轉寄文化,

也就是網路行銷術語常說的「病毒式行銷」而達到該公司的曝光效果。

廣告不一定要花大錢,

有時運用現有的資源而稍稍換個呈現的方式,小創意也能有大效果

《 本帖最後由 幸福北極熊 於 2009-5-2 17:17 編輯 》

狀態︰ 離線
火影老大~還真的很好笑

能讓今天的心情放輕鬆

狀態︰ 離線
不錯笑哦!
女主角很好看!

狀態︰ 離線
哈哈 滿好笑的
如果在ˋ生日 這樣 一定 永生難忘

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
唉----笑死我了

天大的笑話---會錯意

做任何事情三思而後行喔

趕謝大大了

狀態︰ 離線
哈哈哈
如果我是那經理
會有不一樣的的構想喔

很容易憧憬於未來
一句話
一個撩動
即使沒把握
我們還是會跟著那感覺走

其實
未來可能發生的一切情況
會像幽魂依樣騷擾著我們
讓我們在焦慮煩躁中失去意識
你看看片中的金魚
牠何其無辜地死在不確定的未來啊

如果
這個經理懂得把握當下
在當下的片刻蓄積力量
或許女秘書也不進臥室了
也或許------------

不管
反正都發生了
我還在這歡樂的時刻意圖些什麼理論與實像結合
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈,漂亮的秘書真的很讓人會錯意.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這下子糗大了

這個好笑喔

謝謝老哥通知

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍色海豚 於 2009-4-8 12:17 發表

這下子糗大了

這個好笑喔

謝謝老哥通知

你不要濳水太久

偶而要上來呼吸

否則太胖跑不動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部