SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我沒做好的準備... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情遊戲

本來就是一場夢

是春夢

是短暫的

相愛容易

相處難

慢慢再尋找適合自己的另一伴

找個愛你的人

而不是你愛的人

你會很幸福的

加油!

狀態︰ 離線

回覆 #2 kjfdco08 的帖子

只是

好難遇到喔

被愛是幸福

可是,只想被愛

對愛我的人也不公平不是嗎

這世上有著太多的不公平啊。

謝謝版主喔

我給你的回覆加一威

哈哈記在心裡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 不再哭泣 於 2009-4-7 22:41 發表
只是

好難遇到喔

被愛是幸福

可是,只想被愛

對愛我的人也不公平不是嗎

這世上有著太多的不公平啊。

謝謝版主喔

我給你的回覆加一威

哈哈記在心裡 ...

看不出你傷心的樣子呢~呵呵

愛情什麼時候來臨~天知道...

狀態︰ 離線

回覆 #4 火影鳴人 的帖子

哈哈,我天生太樂觀了

sogo是我內心深處的聲音吶!

愛情都不要來了啦

打牌打到死就好了...

人生就是要與麻將為伍了

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 不再哭泣 於 2009-4-8 00:09 發表
哈哈,我天生太樂觀了

sogo是我內心深處的聲音吶!

愛情都不要來了啦

打牌打到死就好了...

人生就是要與麻將為伍了

人生就是要與麻將為伍?

我常看到這種與麻將為伍的~唉   一點都不好

狀態︰ 離線
真愛還真是難以遇到.就算是真愛也需要一段時間加以證明.
但我相信不可能沒有真愛.因為自己渴望追求的不就是真愛.
倒是麻將可以娛樂但打到死..只能說太誇張啦.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 火影鳴人 的帖子

哈哈,小賭而以嘛~

至少吃碰胡都可以忘掉自已很孤單呢!

真愛難尋啊~

海底撈針都被我撈到了

真愛還沒被我尋到!!

狀態︰ 離線
原帖由 kk0219 於 2009-4-8 00:26 發表
真愛還真是難以遇到.就算是真愛也需要一段時間加以證明.
但我相信不可能沒有真愛.因為自己渴望追求的不就是真愛.
倒是麻將可以娛樂但打到死..只能說太誇張啦. ...

受到感情的傷害

就很難再期待愛情了

因為好怕又受傷呢

狀態︰ 離線
原帖由 不再哭泣 於 2009-4-8 09:12 發表
哈哈,小賭而以嘛~

至少吃碰胡都可以忘掉自已很孤單呢!

真愛難尋啊~

海底撈針都被我撈到了

真愛還沒被我尋到!!

麻將碰相公

相公伍陸萬

褲子輸光光

轉角遇到愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部