SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 傾聽 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
終於還是決定跟朋友聊聊

鍵盤所打下的文章,還是比不過與朋友正對面聊來得痛快

上星期,本想與她聊,可是,她卻不停蹄的說著他出國的趣事,笑得很開心

心情很愉悅說著.....

害我很不好意思說出如此苦情的事來.....

昨天,傳了封,貞~我有心事...

她也打了電話給我,本想說,一起到三c電場買mp3順便聊一下

沒想到天空不作美,下了雨。

我說~我想買mp3啦,她說,啊你的心事就這樣喔??

呵呵,家人在旁,我也只能說是啊...只是要買東西...

剛剛還是忍不住傳了訊給她:我真的有心事啦...

故事始未,也只有她知道~我好慶幸,還能有個人能聊聊

在人面前,我不掉淚,這次會破例嗎?哈哈哈,搞不好兩人在搞笑呢!

永遠都不太正經的兩個人!!

狼狽真的比失去難過....

我懷念的這首歌真的是太催淚了

開起youtube,剛剛聽著聽著,眼淚在打轉

可是我不再哭泣.....不能.!

只是歌感人,和我的故事,差太多了!!

對!是歌感人!哈哈

《 本帖最後由 不再哭泣 於 2009-4-8 14:15 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
本來看到應該要開始感人了.......

結果又出現一個笑的符號出來~呵呵

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2009-4-8 14:54 編輯 》

狀態︰ 離線
哎唷我的版大啊

我嚇到耶

我在聽蔡依唱這首歌

想說是怎麼了,突然變得那麼大聲....

以為中毒了咧哈哈

謝謝啦!!

當然要笑啊!一直哭怎行呢~

狀態︰ 離線
當然要笑啊!一直哭怎行呢~

難過是必然的.但難過後也要開心點.因為你的難過並不會改變什麼結果.
但對未來的感情又多了一份經驗.寧缺勿濫.真心相待.相信好機緣很快又會降臨的.

狀態︰ 離線
原帖由 kk0219 於 2009-4-8 15:23 發表

難過是必然的.但難過後也要開心點.因為你的難過並不會改變什麼結果.
但對未來的感情又多了一份經驗.寧缺勿濫.真心相待.相信好機緣很快又會降臨的. ...

呵呵

謝謝唷

但我失望了

不期待了

狀態︰ 離線
果然!!

我真的是不適合哭哭啼啼

本想說找朋友傾吐心事應該會流淚吧

而她也這麼想

可是

完全沒有!!還一直微笑、大笑的把事情講完

我說,其實傳訊給妳時,我在想晚上跟你聊天會不會哭耶!

她說,對啊,如果妳哭了我會覺得很奇怪耶!!也不知道該怎麼辦

唉~連在朋友面前都哭不出來

但講完真的很爽!!!沒有辱罵一個人

只是把心裡那種~~~~算不甘心吧

把它講出來。

呼~~~現在舒服很多呢

果然壓抑真的不好!

各位彭油啊~有心事一定要當面與朋友聊聊天啊~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 不再哭泣 於 2009-4-8 22:52 發表
果然!!

我真的是不適合哭哭啼啼

本想說找朋友傾吐心事應該會流淚吧

而她也這麼想

可是

完全沒有!!還一直微笑、大笑的把事情講完

我說,其實傳訊給妳時,我在想晚上跟你聊天會不會哭耶!

她說,對啊,如果妳哭了我會覺得很奇 ...

的確

常常把話往~心中藏

會中內傷

適時的宣洩和傾訴

會讓人心情好點

加油.......................

狀態︰ 離線
找個人聽聽你的心事
真的很有效喔!!

shaoximg  說出來心情絕對會不一樣  發表於 2011-11-23 11:38:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部