SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

【加分活動】改版人氣大票選(活動結束)  關閉 [複製連結]

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡影視音樂區
多了一個管道可以接觸到不同的音樂
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喬欣 + 5 + 10 感謝參與活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是個電腦和遊戲迷,所以我當然是投電腦和遊戲區啦!!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
食色性也
最喜歡成人娛樂區

狀態︰ 離線
@~@
成人娛樂區一票

其實成人娛樂也是有好的
希望大家別在誤解成人娛樂
雖然大多數成人影片都不是好的印象
不過也是有好的影片在觀賞

祇是要自己去抓那個點而已

希望能有更多成人動漫可看
因為在下相當喜歡動漫類
因為真人有些地方不好看嘛XD
不過也不是全部@~@

狀態︰ 離線
不小心好像點了好多個,沒辦法誰叫sogo是如此多元,讓我每天都花上好幾個小時在這裡面@@

每天必定點
"品味生活區"有大家在分享週遭事情,讓我覺得好新鮮又好有趣,當我看到有趣的事情或有疑惑的事情也會發帖,當然sogo的版友們也會耐心的看我的文章(我都會不小心都打很長...),然後給我建議,讓我覺得足甘心耶~>///<

"休閒天地區"也是啵棒的,我最喜歡裡面的靈異鬼怪了啦>ˇˇˇˇ<(←很興奮= =),當然新增的IQ區也變成每天會點擊的選項之一,讓我見識到我是多麼的渺小及多麼的笨!!看著版友很俐落的分析解答我還在看不懂題目中=   =~~~

另外還有點興趣嗜好~學術藝文~影視音樂~~
雖然瀏覽的時間就沒那麼長,不過能接收到許多新增讓我很受用,
話說我有時候要做報告還在SOGO上面找資料呢~~真是感恩~~^_^!!

狀態︰ 離線
我還是喜歡成人區 不過新增的其它區 我也去看過收穫不少喔
謝謝你

狀態︰ 離線
各區塊其實都蠻豐富.都滿喜歡的

智天使(八級)

春花秋月何時了

狀態︰ 離線
投【影視音樂區】一票
因為~音樂可以刺激腦部,活化腦細胞,適當的音樂刺激對腦部的活動有很大的幫助,甚至達到防止老化的功效。

狀態︰ 離線
休閒、生活、消費、理財、醫療、影片...這些都是平常會去逛的
次數最多的應該是休閒吧
因為離不開生活呀,要調劑生活
不過沒有選遊戲
看家人打覺得不是很吸引人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部