SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 蔡依林 - 倒帶 by 蝕兒   [複製連結]

狀態︰ 離線
蝕兒來會員歡唱區的第一PO~請大家聽看看囉..

這首歌蝕兒可是超愛~想當初每次去KTV唱歌都會來個一首..不過現在好久沒唱了啦!!
如果有傷到各位的耳朵..那就抱歉囉

5/2修改為xuite播放模式= ="

倒帶
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘佐泓

我受夠了等待 你所謂的安排 說的未來到底多久才來
總是要來不及 才知道我可愛 我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶 你給的全是空白
一個人假日發呆 找不到人陪我看海
我在幸福的門外 卻一直都進不來
你累積給的傷害 我是真的很難釋懷

#終於看開 愛回不來 而你總是太晚明白
 最後才把話說開 哭著求我留下來
 終於看開 愛回不來 我們面前太多阻礙
 你的手卻放不開 寧願沒出息 求我別離開

你總是要我乖 慢慢計畫將來 我的眼淚卻一直掉下來
過去怎麼交代 你該給的信賴 被你親手緩緩推入懸崖

從我臉上的蒼白 看到記憶慢下來
過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在
而我對你的期待 被你一次次摔壞
已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來

Repeat #,#

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-5-3 16:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 ((阿~寶)) 於 2009-4-11 21:14 發表
哈哈哈
不會啦~你太客氣了  況且你真滴唱低不錯呢

期待你再次po上來喔   歡唱區有你真好  ^_^

>///<謝謝阿~寶的誇獎啊

不過~這首歌沒有提供合音部份..

聽起來會覺得很單調呢!!

副歌部份果然還是需要有合音的陪襯才會比較優啊(囧)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得你的音稍微比較低了一點,

整體聽起來還是很好聽的

繼續加油唷^^

期待你再PO分享
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
原帖由 野蠻丫頭 於 2009-4-13 00:04 發表
覺得你的音稍微比較低了一點,

整體聽起來還是很好聽的

繼續加油唷^^

期待你再PO分享

感謝丫頭的指教...

蝕兒會更努力的!!

狀態︰ 離線
不錯喔!唱的很好 有機會可以一起出來飆歌唷 ^^

狀態︰ 離線
就是要有新血的注入
才能讓歡唱區越來越熱鬧
更不用擔心會有傷人耳朵之情事發生
期待妳下回更優的做品

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知是否是喇叭的問題

覺得水水的唱法蠻傷喉嚨的

但感情很有出來

狀態︰ 離線
原帖由 耍寶的貴 於 2009-4-18 14:45 發表
不知是否是喇叭的問題

覺得水水的唱法蠻傷喉嚨的

但感情很有出來

可能是因為剛睡醒不久就跑去錄歌吧...

聲音根本都沒“開”

最後一段的副歌真是慘不忍睹啊...

尤其是“哭著求我留下來”那一句(囧)
呵~還是謝謝你的讚美啊!!

狀態︰ 離線
原帖由 黃魚之醉 於 2009-4-17 09:05 發表
就是要有新血的注入
才能讓歡唱區越來越熱鬧
更不用擔心會有傷人耳朵之情事發生
期待妳下回更優的做品

蝕兒會再努力的...

看到論壇裡會唱歌的人好多啊!!

真想有一天也能唱的那麼好聽的說(囧)

權天使(三級)

人生來就個罪過!?

狀態︰ 離線
哈哈~
聽完後還不錯聽得~
只是聲音在唱大聲點就會更好聽^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部