SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 超天然的防蚊方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
超天然的防蚊方法

還沒試過 先轉傳給大家
試過的效果要分享喔!!
今天發現一個超天然的防蚊方法…!以下這篇copy自網友…聽起來不錯..你也試試!!
今天下午去幫兒子買一雙鞋子
老闆看了兒子的腳說
怎這麼多紅豆冰呀
我只好無奈說蚊子真的好多哦
市面上賣的防蚊液每家都說很天然
但裡頭還是參了一些化學成份
雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用
老闆就報我一個最天然最安全最古老的方法
他說,他們常常去爬山什麼的
山上蚊子很多,但是
只要用一滴麻油滴在手上
兩隻手抹一下,拍打在寶寶手上和腳上
最後手上沒油了,但還有麻油的味道
就輕輕拍一下寶寶的臉上
爬一個山下來
蚊子都躲的遠遠的哦
我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看
把麻油弄在兒子手腳和臉上,就帶去公園試試看
^^ ~~ 哇天阿居然發現有 3
隻蚊子一直想咬兒子

但卻只敢在旁邊飛來飛去兒子身邊突然好像多了一層防護罩耶
蚊子僵持了5分鐘還在飛,但就是不敢靠近
最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪因為我沒擦
真的有效耶~
好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著
且只要一滴麻油哦弄上身體一點都不油,且有香香的麻油味
才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的
且不用花錢去買哦……..^^
蔴油萬歲!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個這麼好用阿....
可以試試....
不過會被我女友打...
他外號叫....蚊子....

manpower  哈哈哈......好好笑喔!  發表於 2013-6-3 15:07:12

狀態︰ 離線
麻油防蚊會不會被當成麻油雞吃了

狀態︰ 離線
這樣不會油油膩膩的嗎...好神奇.下次自己先試試看
有用再給小朋友用..感謝拉

狀態︰ 離線
這方法好特別喔!
我也常常被蚊子叮
去打個球像是在做善事一樣
被叮得整身苞
下次我也塗一點麻油去好了
不過流汗的話麻油會不會被汗給蓋掉?

狀態︰ 離線
他是有味道就不敢靠近嗎,還是會咬沒油的地方..
小弟我聞到麻油會頭暈.. 我看還是不要好了

狀態︰ 離線
又長知識了..真是獲益良多
一定要試試...謝謝分享囉

狀態︰ 離線
關於防蚊我有一點經驗分享我最怕蚊子試了很多方法都不是很好
所以都不太敢去爬山怕小黑蚊,有次我就噴香水發現蚊子都不會叮喔!
所以可試試看!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天然不傷皮膚的麻油
假如防蚊效果理想的話
那真是炎炎夏日裡的一大福音
謝謝分享

狀態︰ 離線
哇,有這個方法可能比市面上販售的還要更有效,太棒了謝謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部