SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
首先!我不責怪開版大,我欣賞你有這種骨氣能說出這種心裡話

你肯說這些,其實也代表著,你有努力過想改變現狀了,

龍兒班上也是有1 2個都被排擠,但是龍兒超討厭這樣的行為

我總覺得,人際關係很重要,你現在排擠他人,當你出了社會,你需要他人幫助時候,他人會幫你嗎?

版大你已經大二了,接下來的兩年,也可能是大學在課業上以及同儕之間的關係更密切的時候,

到那時候你的人際關係就要更穩定,不然你每天走到班上就是抱持很差的心情,

有著很差的心情,就會導致很多事情都做不好,

所以這時候龍兒勸你,趕快把自己大學生應有的心態,跟行為去調整好

翹課一個禮拜,是我認為最誇張的,

還有,應該要多容忍他人,不要動不動就在無名公然罵別人,這很幼稚

再來什麼拍學姊的腿呀..其實這是男生同儕之間,應該是不會責怪的吧 (龍兒好色)

但是也是滿幼稚的行為..一點也沒大學生該有的作為,

最後!再次強調你現在處於國立大學,把你的課業.品行問題以及人際關係顧好

不要只想著玩.,否則出了社會 你會後悔一輩子

希望開版大 聽的下去  
如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線

= =

這位大大...以下的話聽聽就算了....我補ㄧ個我自己經驗....加上一個忠告...請你參考一下囉~~~

經驗:我當兵的時候..參加特訓班一直都表現超好..最起碼人援不差...我瘦瘦小小的喔..因為我都以和為貴啦..~~全隊100+的人都有聽過我的名子喔..QQ..因為我對大家都很好...我相信人性本善..QQ但是有夠雖小的...在要結訓的前2天...有天晚上上課..大家都躲起來夜戰....這個時候我麟兵跟我說..他馬子跟他分手了..槓..別人的事關我闢事...但是我卻想起曾經無緣的"雯"...哀過去式了..讓我回味一下吧..@@...然後...我狠九都不抽菸的人..(大三有抽但是戒掉了.)..跟他說..同梯的..來一隻吧..哀...心有同感...結果..真的事雖小..有構無言的..煙才點完..第一口..隊長在我旁邊了..槓..~..全隊因為我被隊長操個半死...心中真的很內疚..又難過...因為我真的是善良的人QQ..後來我還跟大家一 ㄧ道歉..雖然大家都說沒差..哀..其實換作是我也依定沒差的..但是我寬以待人嚴以律己..很自責...這個包袱..一直到我當兵都是人家的笑柄...哀..你能說什麼蔫..??錯就是錯..沒什麼好講ㄉ....我現在想起來依樣覺得很難過...但是...步去面對曾經犯下的錯...就算已經過去的事情了..犯行者是我..我就該負起那個包袱..@@

忠告:講真的..我現在快30了..運氣運氣的也考上南部的日間部研究所..雖然怎麼上的我都不知道..但是..我要說的是...學生就是學生..不該有外面的人去介入...管他什麼兄弟..就算是流氓..要進來管學校的事情請他先考上..@@...在者..你說他們替你出氣..我還真佩服現在的阿弟仔..電腦功夫都不錯..QQ..不管是你請他們出氣的還是他們自願的...我只能講..你的"砍站"真的需要加強...換作是我..這是我的事情..不是我本人不用來管我的事...擺不平增加別人的困擾..擺平了..不就代表我很鳥..@@= ="...然後我不大很懂表兄弟的定義..所以有以下的建言....如果是真的表兄弟..應該會交你跟勸你而不會替你出氣..因為你就是錯啊..有什麼好講的..但如果是外人我覺得就不好囉~~
因此..很多東西..我實在很不喜歡有所謂的表兄弟-俗稱的阿弟啊..來處理..因為只有一個人的時候之阿弟啊..跟成群結眾時的阿弟啊是有天壤之別的..相信很多人都懂我的意思..總歸..讓兄弟來處理根本是處理不好的...因為他們不是你..他們的處理方式會以替你出氣去看..以挺你的角度..而不是全部事情客觀的角度..就醬..請感同身受..QQ..

最後:補充依點..相信很多人會認同..在學校被排擠也處理不好..說你在外面多罩多罩...."挖嚨恩相信"..加油黑...  忠言逆耳...委屈你了..QQ

======================
本區禁止發表注音文唷!

神采

《 本帖最後由 y9w6736 於 2009-4-22 01:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 -1 本區禁止發表注音文唷! 如修正 請回 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說你大一做過的事
我覺得比較嚴重的有不聽人勸告.不洗澡(冬天還沒關係).偷拍學姊大腿(痴漢orz
不過作弊要用鉛筆阿 這樣助教走過來就可以直接擦掉(被毆
現在的重點是 你已經有了解到自己的行為
而且也上網道歉過了 但是你那些同學不接受
這就是你那些同學不對了 基本上那種人你就不用去鳥他
跟那種基本上人長大心卻沒成長的傢伙計較 會越想越賭爛
只要你真的改行為的話 不怕會沒有人跟你做朋友的

狀態︰ 離線

回覆 #22 y9w6736 的帖子

我的表兄弟當然不是我外面認識的@@
是我真的親戚表兄弟@@
且我在外的朋友 有包括學校社團 打球認識同校不同班的
打電玩鼓則是認識不同校高中生 大學生..
至於我親表兄弟他們 是主動幫我出氣的
但他也只到我錯了很多 只是他們為我打抱不平的是因為 他在班網上指責我的錯
那就算了 還把我的一些才藝壓 說我唱歌難聽 打鼓很爛阿 .我表兄弟不高興就這點
因這是在恥笑我 所以才幫我出這口氣
但表兄弟也知道我哪裡有問題  有次去吃飯還做在比較偏遠人的地方 跟我說教
因他也希望我能改掉壞行為毛病 希望我能更好

狀態︰ 離線

回覆 #1 dennis9875 的帖子

人是需要群居的動物
希望好好學習與人相處

狀態︰ 離線
你根本有問題

改變自己吧

首先就要去接觸他人

狀態︰ 離線
知錯能改~人與人之間一定有楚的來楚不來的
不過想想可憐之人也必有可惡之處
把自己壞毛病改改吧!!!
不過要別人對你看法改變可就難囉

狀態︰ 離線
如果你真的有心想要改過的話
那就少說多做吧!
當你真的有在改進時
就算你沒說
但別人還是看得出來的

狀態︰ 離線
= =...
我只能說 要是我是你同學
也會排擠你吧
因為 第一 妳不聽別人的勸
第二 妳說你改善自己本身
那你位什麼不跟同學說話 打招呼?
打招呼只是一個小動作
點個頭也可以
妳不跟他們交談
怎麼會知道你到底改的程度如何
搞不好 你認為你改變很多
其實根本沒有勒?
要改變 讓人重新認識你
就敢改頭換面吧

打電子鼓?是電動嗎?
還是 是真的會打鼓?打爵士鼓?
唱歌這件事
不是自己覺得好聽就好啦
我也覺得我自己唱歌不錯阿
但是我朋友都說我六音不全
原本是五個音  第六個自己加的
如果被批評唱歌難聽 就是恥笑的話
那星X大道 超X的人不就被恥笑到死了

狀態︰ 離線
這個說真的你的想法有點怪

我覺得錯了是要改進而不是

怨天尤人吧

說真的 你自己該好好檢討才對

與其讓人適應你 到不如你適應別人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部