SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶寶趣味拍] 俺的小鬼成長過程[32p持續增加] [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
嗨嗨~俺是公的~叫俺閔閔就可以嚕~

俺三個月大嚕~

六個月大的樣子~

七坐八爬九發牙~

新造型@@!

老娘說這個很像冬瓜標!

老爹快放俺出去啊!

俺的第一輛車

俺的第二輛車

俺已經一歲了!也會走路囉

唉~再強壯的身體也是會生病的

多唸書增進知識

裸照系列...>///<
待續...好累...= ="
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
可愛的小底迪  送幾張之前觥大提供的可愛圖圖給你喔

送個漂亮解結給你喔~

阿轟葛格也沒其他的  再送兩台車車給你喔~~

還有  以後不能像把拔那樣看羞羞的圖圖喔

《 本帖最後由 阿轟 於 2009-4-14 13:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 7 加錯~扣回分數~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

我笑了~

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
連射兄~您家小公子..嗯~的確比我家小犬更勝一籌!相當可愛唷

一看就知道..更有大哥的【庫誰】與風範..我介紹的比轟仔更優喔~

怎麼樣超讚的吧?! 您千萬要留給他...別自己A走了哦!

當然...更不可以因為跟小公子搶辣妹..而把他隨手丟棄嚕!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
哦哦
上面的俺全部接收
十年後再給小鬼看~

狀態︰ 離線
好可愛阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!
我發現他很會皺眉頭呢@"@看樣子是個很有個性的BB!
說不定會講話之後意見會很多哦!哈哈哈!

狀態︰ 離線
真是好有心喔
把寶寶每個階段都記錄下來
弄成動畫
以後孩子會愛屬你的啦
芸芸眾生  彼此珍惜你我的選擇

力天使(五級)

哈拉神手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
連射大你家的孩子很可愛呀
他日不少正咩女生成為他俘虜
你要繼續貼你可愛兒子的相出來呀XD

狀態︰ 離線
看樣子是個很有個性的BB!

狀態︰ 離線
別人是射出一個桃子...這位是射出一個淘氣的小孩子....
相信這被射出的一定會比..主角還要優.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部