SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 介意女生(女友)抽菸嗎??   [複製連結]

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也有交過會抽煙的女朋友
雖然我本身不抽煙
但是我也不會很排斥
至少在我的面前應該要節制
少抽點 畢竟對身體不好

允許我說一個故事
我和那女友分手了
但是我還是忘不了
與她接吻時,那口中淡淡的菸草味
於是,我開始學著抽了第一口菸

點了菸,發現嗆到了自己;愛了你,發現傷到了自己

sistch  想不到跟我有同樣感覺的人這麼多...  發表於 2012-12-19 16:54:46
easonchiu  恩,感同身受。我也是因為這樣開始抽了第一根。  發表於 2012-6-20 09:43:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
我本身也會抽菸

所以到是不在意女友是否會抽菸

就算會

大不了翼起抽

其實沒甚麼

狀態︰ 離線
現代女性的朋友抽煙很多
我是不會排斥,不過抽煙的場合要注意
例如:大庭廣眾之下或與長輩相處時等...
還有懷孕至嬰兒斷奶之間
我老婆就這樣
其他都OK啦!
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我很介意女生抽煙
因為抽煙對身體不好
若女生懷孕抽煙對胎兒也很不好

quicknet  健康真很重要,抽煙皮膚容易泛黃,煙味造成口臭...沒一樣好..真的很介意..  發表於 2014-8-19 04:08:06

狀態︰ 離線
雖然現是民主社會,但我對女孩子抽煙還是很反感.

也交過女友有抽煙的,甚至也跟她一起戒煙過,

但最後又背著我偷偷抽(接吻時有煙味),

最後又常常因煙吵架,我又開始抽煙了(戒了半年).

狀態︰ 離線
我不喜歡女生抽煙
若是當朋友我會勸
若是我女友
若是交往才知道
我一定會叫他戒掉
若他戒不掉那我像就做朋友了
不要問我為什麼
因為本身我不抽煙
而且不喜歡煙味
重要的是
我覺得女生抽煙很醜
男人抽煙或許有些許魅力
但是女人抽煙
有網大覺得好看的嗎

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
抽煙是不好的~不管是男生~女生~

能不抽就不抽吧!!

當我想念妳的時候.................

我就會藉著抽煙來舒解我對妳的思念!

我希望我對妳的思念..............

能夠像煙一樣的飄散在空氣中!

隨著風漸漸的消失................

可是當我煙癮越來越深時........

我這才發現......

我對妳的思念卻也越來越深......

或許我永遠都沒有辦法把煙戒掉.....

就像我永遠都戒不掉對妳的思念.....

《 本帖最後由 米魯玩玩具 於 2009-4-16 22:02 編輯 》

狀態︰ 離線
若是朋友倒不會介意.只不過不要把煙味飄向我.因為我不抽煙.
若是女友應該會在交往前先了解彼此.不會等交了才知道她有抽煙.
若真的有抽也希望能改掉.畢竟抽煙不是什麼壞事.卻對身體健康一點好處也沒有不是嗎.

狀態︰ 離線
這個事 能說好不好  有些很正的女生  不知道為啥就是愛手裡刁跟煙

抽煙 有那麼好嗎  本人很不喜歡聞那個味道

我是覺得 要抽 可以  但是不要影響到別人就好

本人目前還沒交過會抽的女友

《 本帖最後由 wrxsky 於 2009-4-16 23:46 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部