SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] [教學影片]完美無瑕的化妝術 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
化妝程序:希望自己擁有一張百看不厭的亮麗容顏,絕對得從最基本的
化妝程序開始起步,雖說色彩化妝的能力不是一朝一夕即可練就的,但
真正想要為自已的美麗不斷加分,就必須靠您「很在乎的學」,透過熟
能生巧的反覆練習,您將會發現,原來自己也有成為彩妝大師的潛能喔!

不過,如果您想讓彩妝服貼的留在臉上,甚至阻隔外在環境的污染,千
萬記得確實做好妝前的基礎保養唷!

■單元簡介

粉底.眼影.眼線.睫毛.眉形.鼻影.唇彩.腮紅.臉型修飾

------------------------------

嘿!嘿!初學者有福了~~~

最基本的化妝程序~
我想對新手來說整套彩妝模式是很重要的~
平常看電視總是一晃就過~
而且也是彩妝師對模特兒化妝~
比較不是自己化的方式
感覺就很不順手

我也是常常會左右邊都化的有點差異
大概是手法的問題吧~~~

現在有影片慢慢看~
快轉倒帶都沒問題~
一起來好好練習吧!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
她畫的是自然妝吧
可是所謂的自然妝也很久呢!!

這在貴婦奈奈的網誌有介紹過說!

狀態︰ 離線
雖然很自然,但手續也好多喔,不過較有清新的感覺,
而且不用太小心翼翼的化,只需要推勻就好,蠻方便的!!
不過女生長的有點像文根英的說...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
化妝是漸層式的

話說,看影片同時我也在膚著面膜!!ya!

化妝很容易

但更要注意的就是卸妝了

一定要先注意並保養好自已的皮膚唷

狀態︰ 離線
本人習慣用手的...用掃子好像不是那麼均暈...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部