SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[美容用品] 美妝小物-3M卸妝棉 [複製連結]

狀態︰ 離線
3M 美膚泡沫潔顏棉片

3M NexcareTM美膚泡沫潔顏棉片 深層清潔好簡單
獨特3D立體纖維網 棉片碰水輕鬆起泡

告別瓶瓶罐罐 一片搞定卸妝及洗臉
有別於傳統卸妝棉,革命性的3M Nexcare美膚泡沫潔顏棉片,獨特3D立體纖維網材質,
只需沾水即可產生綿密泡泡,不需來回搓拭臉部,就可輕鬆洗臉卸妝,一次搞定。

不含皂性及酒精,不傷害寶貝肌膚,一片抵多瓶的便利性,
攜帶方便,保存容易,讓旅遊打包變得輕輕鬆鬆。

其實幾年前這類的商品也流行過
不過當時的產品尺寸非常大一片
(((SKX跟OLAX都出過這類商品)))

這次3M推出的美膚泡沫潔顏棉片尺寸非常小巧
真的非常適合外出旅遊時使用

每次要出遠門時要打包行李時美妝保養類的小物最讓人覺得麻煩
其實出遠門兩三天行程我只會帶專櫃給的小Sample

不過有時候東西帶太多不小心擠壓到收納保養品的小包包
把化妝水或乳液擠破孩無所謂擦一擦就乾淨了
但是萬一漏出來的是洗卸妝的就很傻眼了
因為一定要用水去清理真的很麻煩

現在有這個輕薄短小的便利小物就不用再擔心類似的情形啦
且現在出國隨身行李液態產品的容量限定不能超過100c.c.
且要放置於能重複密封之透明塑膠袋內

有3M 美膚泡沫潔顏棉片後就省了一個小麻煩囉

心得....
3M 美膚泡沫潔顏棉片Sample Text美妝小物-3M卸妝棉
油性/中性肌膚

潔顏棉片近拍

潔顏棉片摸起來很像塑料菜瓜布
真的很粗
其實一摸到就知道不能用這個直接擦臉上卸妝
因為那樣用的話臉一定會破皮啦

來實際試驗潔顏棉片的起泡力吧

使用方法真的很簡單只要將棉片加一點水搓揉一下就會有泡泡冒出來囉
泡泡質地還算細緻,泡泡的量也還OK
對我來說用來清洗臉部跟頸部一片用量剛剛好

3M 美膚泡沫潔顏棉片油中性肌膚專款的清潔力算中上
清洗後的臉部不會感到緊繃乾澀
因為我個人還是習慣眼妝一定會用卸眼唇專用的產品清潔乾淨後再把底妝卸乾淨
所以對於眼妝的卸妝力我無法做評論

不過通常洗卸合一的產品對於防水性的產品卸妝力會比較弱一些
建議眼妝比較濃或愛用防水產品的女孩還是要先用專用卸妝品卸乾淨後
再用潔顏棉片把殘妝清洗乾淨

我覺得3M 美膚泡沫潔顏棉片當作潔顏商品表現真的不錯
清潔力很剛好不會過強也不會刺激肌膚
不過卸妝力請別給予它過高的期待

PS
一般的淡妝應該是能卸得很乾淨啦

3M 美膚泡沫潔顏棉片的泡泡近拍
泡泡質地還蠻細緻綿密的

轉貼

《 本帖最後由 妍妍 於 2009-4-17 16:58 編輯 》

狀態︰ 離線
沒錯!我是男生 但我的確有用過3M這個新玩意

本來我上健身房都會帶洗面乳 剛好上次要去的時候用完了

朋友就給我這個3M的潔顏棉 說可以拿來洗臉用

反正不用花錢 我就帶去健身房了

我是覺得還不錯用啦!洗完不用擦乳液臉也不會緊繃

只是如果男生要用 你不怕一個大塊頭拿一塊小海棉在那邊搓泡泡的話

其實也是OK的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部