SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 李翊君-找不到人天荒地老 by 趴趴 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

歌詞

找不到人天荒地老
作詞:李念和 作曲:李念和

至少我還陪了你那麼久 你卻連句再見都沒說
愛情終於放我自由 可是寂寞更多 再想也沒有用

直到最後一刻還牽著手 證明我們本來也想走到最後
她笑 我哭 你不在乎
三個人的賭 我只能輸光幸福

*找不到人天荒地老 只好夜夜尋找溫暖在不同的擁抱
眼看天要亮了 我卻傷心得睡不著

找不到人天荒地老 只好夜夜尋找溫暖在失去愛情的街道
當心都碎了 就算是愛的再深
一切都已經不完整

如果假裝堅強就能填補這傷口
總在愛情遊戲以後 心覺得更痛*

第一次聽到這首歌曲就深深愛上他

很好聽的一首歌曲

李翊君是個超會唱歌的歌手~每首歌總是那麼細膩又動人..

唱出心裡的感覺~也唱出心裡的惆悵

害怕

是因為害怕失去

所以才做了更多錯誤的事情

不是每個傷口都可以被填補

不是每一次的受傷都可以自我安撫

不是每一次

都還可以堅強的笑笑說無所謂~

總會復原的~只是..需要時間...

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 感謝分享 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相信時間會讓你的傷口復原,

相信你們的感情可以通過考驗,

相信你們到現在依然彼此相愛,

相信你們彼此都不想失去對方,

相信你們是彼此在乎彼此的,

只是還沒有想清楚,只是還在猶豫,

若害怕失去,就更應該好好抓牢屬於自己的幸福,

真心的人就應該被真心對待,

感情世界真的不需要那麼偉大更不需要讓來讓去。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

狀態︰ 離線
趴趴女王~

依照過去你所唱的歌
我都會聽過10次以上才會回覆
這是卻讓我聽了超過30次以上才回覆
這樣夠誠意吧! 哈哈哈~

從第一次聽到你歌唱的聲音就被你深深的感動著
因為從你的歌聲中可以讓人聽到最真實的感動
不需要刻意的修飾不用特別的技巧
只想把對歌曲最真實的部分表現出來
這也是你為什麼總是只唱一次就把歌曲PO出來與大家分享的原因
一首歌 唱的再好 修飾的再完美
如果不能把最原始的感動表現出來的話
哪終究只是一首好聽的歌而不是一首能感動人心的歌~
感情的世界也是如此
如果沒有一顆真心的去彼此對待
它畢竟也只是人生的一段回憶一個過客~

回歸主題~
趴你最近精神應該不太好...
唱歌的氣有點不足
所以歌聽起來有一點點斷掉的感覺
尤其是從
我卻傷心得睡不著  接到 找不到人天荒地老的這一段
轉音轉的有些僵硬
如果能把這個部分的氣充足一點
你的轉音放柔一點長一點
我相信你整首歌的表現將會更好...
基本上整首歌的表現已經很好了
歌的感覺也都有表現出來
期待你下次的作品也謝謝你這次的分享~

加油~ 祝福妳~~

《 本帖最後由 lin888 於 2009-4-22 01:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lin888 於 2009-4-21 19:45 發表
趴趴女王~

依照過去你所唱的歌
我都會聽過10次以上才會回覆
這是卻讓我聽了超過30次以上才回覆
這樣夠誠意吧! 哈哈哈~

從一次聽到你歌唱的聲音就被你深深的感動著
因為從你的歌聲中可以讓人聽到最真實的感 ...

哭都來不及了...誰有時間管什麼換氣轉音ˋˊ

晚點PO個奢求讓你聽聽

那才是完全斷氣版本= =

哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-4-22 00:25 發表

哭都來不及了...誰有時間管什麼換氣轉音ˋˊ

晚點PO個奢求讓你聽聽

那才是完全斷氣版本= =

哈哈

我不要~我不要啦~
我之前點的''無敵鐵金剛''你都還沒唱呢?
如果真的不行
那換成''小甜甜''或''小叮噹''也可以...

你說好不好???^^

狀態︰ 離線
似乎愛唱歌的人
無論情緒好或壞
都易在歌曲上抒發自己情緒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部