SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 其實你不是找不到工作.看一堆人來應徵.老闆只是很爽而已 [複製連結]

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 d456032 的帖子

沒錯~~~

前幾天我去某一家(前速食店)現為高速公路休息站廠商

儂X利應徵

當時和我一起應徵的還有一位

當時那位秘書說缺的是採購助理

(而且當時本來的那位助理還未離職只是先找看看有沒有適合的人)

(挖哩哩)小弟我在家樂福當的三年的課長

都符合需求居然只是被人裝孝維
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
非常同意~
我部門很缺人 (可是辦公室已經沒有多餘位置容納更多人了, 除非要新人坐廁所)
可是我主管很愛丟應徵啟事到某人才網站(1xx)

結果每天看到信箱爆炸就在那邊說 好多人來投履歷喔~~~
自己又很愛看履歷  看一看會拿給他隔壁的(我同事)看 然後娛樂自己一番~
然後結果  誰都沒聘用=口="

又常常口頭上說 要對那些找工作的人負責任, 不可以亂丟應徵啟事

唉~~~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
看到這篇文
小弟開始擔心了
因為小弟大四即將畢業
看到企業界這樣
以後找工作被莊孝維還是沒工作
對未來...絕望了
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 紫龍 於 2009-4-22 14:42 發表
看到這篇文
小弟開始擔心了
因為小弟大四即將畢業
看到企業界這樣
以後找工作被莊孝維還是沒工作
對未來...絕望了

可以趁當兵之前多充實自己  考幾張證照放著

到軍中有專長的人會比較吃香

出社會之後
有了一身武藝就不怕找不到工作囉
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉~~徵才佈告一出 做做樣子 職缺數字灌個水 老闆我不要 你又能奈我何 要了 薪水狂砍 再把你調去 物價指數偏高的台北 你能存活 算你厲害
來回應板大的問號吧
1.老闆說:沒一個適用的阿 男的差 女的醜 要學歷沒學歷 要資歷沒資歷 現在的年輕人喔 真是....不說了
    心之音:我需要的是 不用給薪水 不用培訓 隨傳隨到24小時待命 又能替我賺進大把鈔票的人才
2.老闆說:我要高中 你來一個博士 太大材小用了 不符 不符拉..
   心之音:我現在的人手 就夠用啦 徵人 唉... 給政府個面子 徵好看的啦 除非你不領薪水 那老闆我 勉強用用
3.老闆說:哪會爽到 我是為了 整個社會經濟發展 以及 本身企業穩健發展 審慎挑選人才
    心之音:靠...要不是給政府面子 我還要騰出人手處裡 妳們的履歷 浪費我的資源
4.老闆說:洗碗工需要德英法的3國語言? 因為我們現在要走國際化趨勢  
            門市人員需要空手道黑帶外加詠春拳? 因為治安敗壞 所以我們很需要這樣的人才
   心之音:有自動洗碗機器要洗碗工幹嘛  徵人只是給政府面子
                    站門市 你一副 青面獠牙 痞子樣 客人看到你 都不敢進來了 我哪敢請你
5.老闆說:這叫做審慎選擇人才
    心之音:我要男的帥(王力宏) 女的美(林志玲) 能吸引客人進來的人啦
6.老闆說:哀~~現在的年輕人 跟以前比 差真多
    心之音:願意讓我剝削的 我一定請
7.老闆說:哀~~~高風險 危險 骯髒 辛勞的工作 真的就是 台灣沒人要做阿
   心之音:靠...這些工作 要真讓台灣人做 發生事情 我賠償都賠不完了 還請台灣人 外勞咖好用啦

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得~老闆刊登徵才~都只是表面工作~配合一下勞工局的而已~
最近有去面是一下弱電工程的~就是~纇署於~家用總機~監視器維修方面的~
刊登廣告~內容~工程師~有經驗佳~小弟工作經驗大約7年
當我去面試的時候~聽到的是~不好意思~我們缺學徒~月薪8000
你要做嗎?~8000我一個月來回油錢都超過~

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部