SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 讓小腹一週能變平的動作 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

平坦腹部塑成

1、交替舉腿:平躺,抬頭,腿伸直。左腿筆直抬起,雙手握住左腳踝,右腿抬離地面15釐米,雙腿交替做這個動作。每側腿分別做5組動作。

十字蹬腿

2、十字蹬腿:平躺,頭肩抬起,雙手抱頭。右腿彎貼近胸部,左腿與地面45度,吸氣時上身向右扭轉,左手肘觸碰右膝蓋,堅持3秒換另一側,每邊5次。

曲體運動

3.曲體運動:身體平躺,雙腿抬起,雙手伸直,吸氣同時將身體蜷起來,順序舉起胳膊、頭和肩膀,讓雙手向前夠,保持5秒回到開始姿勢,重復3次。

=============================================================

我才做前兩個動作,腹部就很酸了,前兩天做時,會酸痛(因為不常運動),

運動要持之以恆,才會有效果,上面的教學分別都有動作的次數,

切記別做太多,不僅會有受傷的可能,也可能不小心練就一肚子的腹肌唷(可怕喔)。

希望想瘦腹部的水水們,這篇可以給予您一些幫助!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的有用嗎?謝謝啦~
趕快來跟我的北鼻說~!

狀態︰ 離線
目前十分需要瘦小腹啦
謝謝版大的分享
感恩呢

狀態︰ 離線
這幾個動作都是經過設計的
不但能強化腹肌
並且不會像仰臥起做那樣.容易傷害到脊椎..
是訓練腹部非常好的運動

.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
喔~經過設計的,對人體比較好
傷害也比較小!
有些瘦小腹的運動容易傷到脊椎
想瘦身的人一定要注意!
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
看起來不錯唷
請問男生做有效嘛!?

狀態︰ 離線
謝謝喔 受益良多 看完可以交我女朋友

狀態︰ 離線
我要趕快來做!!!看我的小肚子會不會小ㄧ點

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
st791026 發表於 2013-9-10 19:14  
看起來不錯唷
請問男生做有效嘛!?

主題列舉的運動都是針對腹部肌群,所以不分男女都有效
(只是不是光動就好,還要忌口)

因為光運動是很難減肥的,偏偏肚子的脂肪又很頑固......
所以運動規律地做、飲食持續控制,小腹就會平坦

狀態︰ 離線
不常運動的我
一定很快就不行了 ㄏㄏ
來去試試看囉!!
謝謝版大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部