SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 自己 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[fly]  請點十字架按播放       [/fly]

走在熙來攘往的街頭裡頭

看著鏡子裡那個自己

忽然好陌生

活在帶著厚厚面具的生活裡

看著玻璃裡那個自己

忽然好恐懼

漫步在大雨猖狂下著的天氣裡

看著水漬裡到影的自己

忽然好害怕

睡在最愛SNOOPY的房間裡

看著眼前的昏天暗地

忽然好無奈

上線在以往我的堡壘的SOGO裡

看著閃個不停的訊息

忽然好難過

世界末日

大雨將至

心若不死

何去何從

若心已死

又何來難過之有

我感覺

有人成為了自己

替代了自己

改變了自己

交換了自己

最後

覆蓋了我自己

聽見

再見,我自己

我想要

回到最初

那個愛哭  愛笑  愛逞強  愛偽裝  愛搞笑  愛撒嬌  愛生氣  愛頑皮  愛耍賴的

我自己

可以嬤?

可以嘛..?

已有 1 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一切都已經發生,一切都已經過去,一切都已經結束,

可以...我相信你一定可以回到最初我一開始認識的趴趴...

了解自己、相信自己、肯定自己,只要你願意...一定可以的,

你就是你,獨一無二的你,沒有任何東西可以替代的了你自己

改變你自己、交換你自己甚至覆蓋了你自己,要對自己有信心...知道嗎?

要堅信自己,別為任何事動遙,因為...你就是你...只有你相信自己才可以找回最初的自己...

只有你自己可以對你的人生負責。

《 本帖最後由 野蠻丫頭 於 2009-4-23 04:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最討厭女孩子 ><

愛哭  愛笑  愛逞強  愛偽裝  愛搞笑  愛撒嬌  愛生氣  愛頑皮  愛耍賴

天啊!!!

你怎麼每一項都有...

難道這就是天蠍女的真面目嗎?

我想你還是現在這個樣子好了

我怕會跟不上妳變的速度...

哈哈哈~

緊來酸...  ...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴ㄨ啦啦在論壇是獨一無二的!

所以您自己就是獨一無二的趴趴ㄨ啦啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部