SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[懷舊影視] 【影音】大家小時候有沒有瘋[港劇]的回憶??..[內含所有mp3檔下載點] [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線

忘記是楚留香先紅還是無線港劇先紅..??
只記得那時我還很小..小1還是小2~??
(((((幾乎全民瘋港劇!!)))))
那時錄影帶店順勢推出無線港劇系列...
而且打著一次租10片會更便宜!!
導致哥哥他們都一次租一袋子裝的港劇
由於時間限制,都瘋狂看港劇趕進度!!
看到眼睛出油,眼壓升高都在所不惜!!

依稀記得電視播楚留香最後2集時..
幾乎街道上沒啥路人...真的不誇張!!
大家都守著電視看結局!!!

但是年紀太小看港劇的後遺症是...
我把所有劇情人物情結都攪和在一起了!
以前閒聊港劇經驗時,人家問東我答西..哈哈哈!!

分享幾部經典港劇的主題曲...聽聽看!!
看看能不能勾起你的回憶~~
如果大大有聽過,咱們應該是同學了吧??

【楚留香/鄭少秋】

楚留香/鄭少秋.mp3-完整下載

【天蠶變/關正傑】

天蠶變/關正傑.mp3-完整下載

【天龍八部主題曲-兩忘煙水裡/關正傑,關菊英】

兩忘煙水裡/關正傑,關菊英.mp3-完整下載

【天龍八部之虛竹傳奇-萬水千山縱橫/關正傑】

萬水千山縱橫/關正傑.mp3-完整下載

【倚天屠龍記/不知道誰唱的??】

倚天屠龍記.mp3-完整下載

【射鵰英雄傳之華山論劍-千愁記舊情/羅文】

千愁記舊情/羅文.mp3-完整下載

【射鵰英雄傳之鐵血丹心/甄妮vs羅文】

鐵血丹心/甄妮,羅文.mp3-完整下載

【天龍八部之虛竹傳奇插曲-情愛幾多愁】

情愛幾多愁.mp3-完整下載

【港劇-大時代主題曲-歲月無情】

大時代主題曲-歲月無情.mp3-完整下載

【港劇-洛神主題曲-流沙/馬浚偉,李彩樺】

流沙/馬浚偉,李彩樺.mp3-完整下載

加送一則廣告,鄭少秋代言的...
應該是女人吃的吧??

位元堂養陰丸
好似太陽咁溫暖
(驅寒理咳除頑痰強壯機能保氣血)
虛弱病患不要驚
寒痰咳嗽好似雪人溶化了
安心服用養陰丸
太陽出來了太陽出來了

回應一下你的看帖心得吧!

《 本帖最後由 minjie 於 2009-10-19 12:49 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小華姐 + 1 不錯哦~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~~~
真的~~那時候錄影帶興盛~~
光我的記憶中就看壞錄影機最少5台...
就像大大說的~~一次租10片還有折扣....每個禮拜都在趕進度~~~
一條街上最少有三家錄影帶店~~
我印象中的港劇還有武林聖火令~~
本來家裡面還用簿子紀錄看過哪些錄影帶~~
後來我老爹發現我有特異功能後(看過的片子名稱都記得..我說當時..現在老了)..
直接抓我去錄影帶店..拿片子問我有沒有看過....
連18禁的都是.....=.=..
感謝大大的文章跟音樂喔~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

翻滾吧~~~肉球~~~

狀態︰ 離線
倚天屠龍記....鄭少秋主演  主唱

還有陸小鳳

狀態︰ 離線
位元堂養陰丸 , 周星馳的電影"破壞之王"中也惡搞了此一橋段 ...沒想到本尊竟然是秋官代言... , 電影中那段模仿得真像!

狀態︰ 離線
真是經典的主題曲,讓我想起那時候的回憶.

狀態︰ 離線
版主好像比較偏向古裝武俠類的,
除此之外我還看比較現代的港劇,
如:上海灘(周潤發.呂良偉).挑戰(梁朝偉).流氓大亨(萬梓良)...很多很多....
都還蠻好看了!內容劇情都還不錯,只是拍攝方面不像現在這麼進步,
有很多拍過港劇的人現在都變成大明星甚至是國際巨星喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 謝謝您熱情的回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 minna.minn 於 2009-4-26 12:16 發表
版主好像比較偏向古裝武俠類的,
除此之外我還看比較現代的港劇,
如:上海灘(周潤發.呂良偉).挑戰(梁朝偉).流氓大亨(萬梓良)...很多很多....
都還蠻好看了!內容劇情都還不錯,只是拍攝方面不像現在這麼進步,
有很多拍過港劇 ...

呵呵^^..那時候年紀小
哥歌租啥片子就跟著看..
沒啥選擇權!!
也許當時流行古裝劇吧??!!
的確~很多後來都成了大明星..
這部就是成為大牌必經之路嗎??
呵呵^^
就像王建民的低潮~
成為王牌投手的必經過程吧!!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我算是比較後期了   不過那時候錄影帶還是很夯啊   我姨丈每次看錄影帶肯定是10幾20捲這樣子租回來看不像現在都用DVD嚕   不過這也算是科技進步的象徵啦

狀態︰ 離線
日月神劍!不曉得大家有沒有看過,最後感動到我都哭了!還騙家人說眼睛痛!哈~~

狀態︰ 離線
呵呵 印象中好似家中都看 新扎師兄之類的比較具有現代感的港劇呢~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部