SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 統一發票必中術   [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

來源:Gugo網。

我要發票!我愛發票!連掉在地上的發票,不論多髒,我都會很高興的揀起來,我不是創世基金會,也不是拿去報國務機要費,我很單純的只是要拿去對獎而已!

本文作者:搶錢男

很朋友知道我在蒐集發票,都會很慷慨的捐給我,有個大姊還會每個月定期寄給我,真的是把我當成創世基金會咧!捐給我的朋友總是會隨口說一句:「反正也對不到,就給你吧!」哈哈!我是很樂意啦!不過如果我告訴你說,這一年內靠著中獎發票已經賺到了5000元,而且每次都會中,每次還不只中一張,還有一次中了4000元,那張還是我從地上揀來的,這樣的話你還會捐給我嗎?

講到必中術的話,方法只有一個,就是不擇手段的蒐集發票。以目前3/1000的中獎率來算的話,照理說每333張之中就有一張會中,所以蒐集越多的話中獎機會越大。我在「蒐集發票的六種方法」一文中提供了有效增加發票數量的方法,我做過實驗比較發現,沒有刻意蒐集發票時,每一期(兩個月)大約只有70張,用了方法之後,大約可以增加到兩百多張,雖然也只是兩百多,但已經讓我連續中了六次了,爽啦!

我想可能有人會說,為了賺這一點錢,每天把自己搞的這麼累,值得嗎?如果辛苦一年只有幾百元的話,好像效益不大,但如果一不小心中了幾千或幾萬的話,那可就樂歪了,發票就像樂透彩券一樣有趣,因為你永遠不知道結果會如何?真的是一券在手希望無窮。

我想說的是,不要放棄任何一張以小搏大的機會,樂透彩券一張還要50元,發票是隨消費送的,只要全家一起努力,訂出業績,每人每天一定要拿多少發票回來,就算只中兩百,買零食回來全家一起吃,也是很有意義的,不是嗎?

=========================================================

買完東西,會不會收集發票呢?以前並沒有收集發票的觀念,拿了之後,就當廢紙丟棄,

現在想一想,我是不是流失了很多中獎的機會呢?!

文章內容是告訴我們,收集累積愈多張發票愈有機會中獎,當然不是"一定"中獎。

收集發票除了只以核對獎金外,也是防止店家逃漏稅的一種。

之前看過sogo網友發過一篇文章,讓我很感動!她說,她每個月都會先核對發票,

如果有中獎的會偷偷拿給她的家人對獎,對到那張中獎的發票,她的家人會非常開心,

也等於是分享一個希望及驚喜給家人,這是一個很棒的方法。看到親愛的家人開心,自己也會跟著開心呢~

如果有發票一定要收集起來,因為每中一筆獎金,都是額外賺的唷!

樂透彩券一張還要50元,發票是隨消費送的,大家一起來收集吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝提供情資分享~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

那我就是屎人了

之前有一陣子我很愛收集發票來對獎

每次都是200張的對

卻沒有ˇ一張對到

我真的很屎

狀態︰ 離線
我有一次收集了三百多張才中一張兩百
枉費我花了一個禮拜當發票幫小乞丐...

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-27 10:16 編輯 》

狀態︰ 離線
以前在便利商店,常會在地上撿到客人不要的發票

而且每次開奬一定會中,從200~4000元都有.....^_^"

現在沒在那裡工作了,一年中不到2次....而且都只有200元.....T_T
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
但我覺得發票這東西阿
還是運氣成分居多@@
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得在便利商店工作比較會中耶......

因為蠻多客人都不要發票....

k123456770  可是 其實 公司 應該也有規定說 客人不要的發票 要當場撕除吧 QQ? 公司知道 有侵占嫌疑喔~  發表於 2012-12-10 10:00:18
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
講到發票對獎,我卻有一次幾乎要吐血的經驗:
對中6個號碼,2.3.4.5.7.8都中,只差倒數第3個號碼,
氣~~~死~~~人~~~了!!!!(連200元都沒有!!)

狀態︰ 離線
我覺得還是不要太著迷比較好
運氣運氣啦 平常心

狀態︰ 離線
會中的~三張就中
不會中的~三千張也不會中...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部