SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 狗蝨您如何處理? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家狗兒子近日身上蝨子很多~
抓不勝抓試過”找不到”項圈式~
送寵物美容等等~
效果不彰~

諸位養狗同好不知您有比較好的方式~
提供小弟我做參考呢?

在此先謝謝囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生...
苦短
要及時行樂!

狀態︰ 離線
最近市面上有出一種噴劑叫做"滅蟲霸"的你可以買來試試看.

狀態︰ 離線
是"蚤不到"喔~!
通常"滴劑"會比項圈來的好用多了~
也有一種叫做"一點靈"的.
蚤不到跟一點靈這種滴劑一劑都可以預防到1個月左右.
效果都很好用喔~^^
Ps:蚤不到也有出噴劑

另外,他們有分體重劑量的,你可以洽詢醫師或是寵物店~

狀態︰ 離線
大大現在出一種好幾合一的名子我忘了他跟蚤不到一樣是用滴得可是他多粉多功能

心絲蟲 耳介蟲 還有跳蚤這些都有功效 為一的缺點就是 他沒辦法防 會在狗狗吸血那種蟲 中文叫啥我忘了(牛逼)台語

這要靠項圈 大大可以去獸醫院問問看 新出來的滴劑 這樣大大可以省去 耳介蟲 心絲蟲

我以前都用蚤不到 現在改用這個 希望可以幫到你 (對狗狗好一點會有福報喔!)

狀態︰ 離線
我家是用蚤不到啦,感覺還滿有用的!!

狀態︰ 離線
我家也是用蚤不到,
效果真的是一級棒,
因為怕常噴會對小狗不好,
所以都二~三個月用一次,
因此小狗身上偶爾會從外面帶跳蚤回來,
所以我們如果有看到的話,
會把跳蚤抓起來,用"火"燒,
因為有時用捏的是不確定跳蚤到底是死了沒,
所以用火燒是比較直接可以確定的方法!!

狀態︰ 離線
蚤不到好像噴的功能比較好   用滴的只針對狗狗本身
用噴的還可兼顧家裡的環境   個人見解

狀態︰ 離線
我家的狗狗是用滴的「蚤不到」,
藥效約一個月,很有效。
依照寵物的體重有分不同的滴劑。
但你說你家狗狗跳蚤抓不勝抓,
我會建議你帶狗狗去看獸醫,
看是要驅蟲還是有其他方式。
不然狗狗抓抓抓,主人看了也會擔心,
居家環境也會變得都是跳蚤,
一定要好好處理。

狀態︰ 離線
蚤不到+1之前也用過防蚤項圈感覺沒啥用
推薦使用蚤不到效果真的很好

狀態︰ 離線
直接把毛剃光,除蝨兼涼快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部