SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ

[法像介紹] 太歲殿(找出你的守護神)..<67P> [複製連結]

狀態︰ 離線
大大謝謝你的好意喔..讓小弟我又瞭解了不少.感謝你

狀態︰ 離線
感謝分享
看看我的守護神是誰

狀態︰ 離線
哈,原來千古名相管仲跟三國曹魏智囊神算郭嘉都位列太歲之列,難得遇到"熟神"!

狀態︰ 離線

回覆 #1 高梁58℃ 的帖子

高梁大哥真用心

這些照片哪拍的阿??

給你   拍拍手

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 xym0207 於 2011-6-24 01:28 發表
不好意思請問一下~~小弟我是1985年1月份出生的,正常來講應該是乙丑年
可是又卡到我是農曆年尾12月初生的小孩,請問我到底算是甲子年還是乙丑年
每個人的講法都不一樣(PS:比如2012年1月1號出生的有人說是龍寶寶但也有人說 ...

這個應該以農曆年來算!

古代的算法皆以農曆年來計算!

所以您應當為甲子年的太歲-金辨太歲

狀態︰ 離線

感謝高梁大大的分享~感謝高梁大大的分享~

感謝高梁大大的分享~感謝高梁大大的分享~

狀態︰ 離線
一般的太歲都在廟裡的太歲殿~用張符咒寫著某某太歲~!
一般有設神像的不多,但也不少~!
畢竟太歲是每個人的本命神~每年都會有值星太歲!
頗受敬拜~!
太歲星君是按照你所出生那一年而定的喔~!
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 -6 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那我也來看看~~我還不知道我的是誰~~~

狀態︰ 離線
嘿嘿 來晃晃 我也來找我的  話說 我也不知道 是誰耶 呵呵

狀態︰ 離線
曾經在屏東的土地公廟親眼看過所有太歲星君,能在此再次見到,何其有幸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部