SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 熊天平 - 火柴天堂 [複製連結]

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線

鼠鼠也來了 鼠鼠這次要PO上一首 讓各位懷念媽媽滴歌
湧入懷抱的溫暖像是火柴一樣

火柴天堂

以上敘述 都是天下母親會對小孩子們說的話
有些只放在心理 以動作來說明
對媽媽好一點 從小把我們養大
自從把我們生出來 每分每秒
都要感恩母親給的生命
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 9 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

[母親您真偉大]

火柴天堂
作詞:熊天平/趙俊傑 作曲:熊天平

走在寒冷下雪的夜空 賣著火柴溫飽我的夢
一步步冰凍 一步步寂寞 人情寒冷冰凍我的手
一包火柴燃燒我的心 寒冷夜裡擋不住前行
風刺我的臉 雪割我的口 拖著腳步還能走多久

有誰來買我的火柴 有誰將一根根希望全部點燃
有誰來買我的孤單 有誰來實現我想家的呼喚

每次 點燃火柴 微微光芒 看到希望
看到夢想 看見天上的媽媽說話
她說 你要勇敢 你要堅強 不要害怕
不要慌張 讓你從此不必再流浪
媽媽牽著你的手回家 睡在溫暖花開的天堂

這首歌並不好唱,但是好好聽喔
在歌唱比賽也有很多人唱過

一步步冰凍 一步步寂寞 人情寒冷冰凍我的手
風刺我的臉 雪割我的口 拖著腳步還能走多久
有誰來買我的火柴 有誰將一根根希望全部點燃
有誰來買我的孤單 有誰來實現我想家的呼喚
只有鬼才能寫的出這麼優的詞曲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部