SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 你們有到屏東自由店燦坤買到爛東西的嗎???? [複製連結]

狀態︰ 離線
這一次的感覺真的非常的差   本人在4月18日到了屏東自由店的燦坤買了一個
滑鼠然後回家用想說奇怪怎麼開機後都沒做用   當初以為是電腦怪怪的所以就
沒多想可是每次都要開機3次以上才能使用滑鼠   4月28日就拿去換可是燦坤的
服務員說超過一個禮拜了不能換了耶   我也就鼻子摸一摸想說好吧在買一個算了
結果買回來的滑鼠使用不到一個禮拜滑鼠的滾倫又怪怪的了   一下就變到最下面
5月3日我又拿去燦坤跟他們的服物員說你們的東西怎麼品質都那麼不好呢??
結果他回了一句讓人傻眼的話  說那你要買貴一點的    那時我整個火氣都上來了
我說我就是沒錢可以嗎    之後我口氣就很大聲跟他說你們的服務態度怎麼這樣
他說那我就沒辦法了 >"<真是有夠機車的拉    我受夠了終於我的大聲囔囔導致
別的顧客也過來圍觀  後來他們才有表現出他們該有的服務態度      雖然最後他們
還是拿一個給我換   可是他們的服務態度真的是讓人心寒    希望以後到燦坤買東西
的大大們別買到爛東西    不然你也有可能是下一位大聲的引起別人圍觀的燦坤無奈顧客

《 本帖最後由 江風武秋月 於 2009-5-3 17:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
玫瑰香氛 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
他家是黃色鬼屋(個人習慣暱稱),原因就是買到品質不好的東西,拿去換一直說是人為因素,好吧
那就繼續使用,可是千元的視訊看到的東西比2XX還模糊,真是走進去買東西就是鬼遮眼瞎~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
燦坤的東西好壞跟燦坤沒有關係
但服務的品質不好
我就覺得燦坤真的很糟糕
而且每間的服務水準
都差很多
有的愛理不理
有的專業知識不夠 還要唬爛
有的事很熱心沒錯
但目前為止
真的很少遇過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部