SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
你後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?
以前太愛玩遊戲晚上都不睡覺
只有趁著人物去打怪的路上小眯一下...
不然就是花一整天練等...
每次晚上都會感到自卑...又浪費了一天= =
所以現在都盡量少接觸線上遊戲
因為就不會想跟別人競爭...弄得不是個人似的= =
單機多好ㄚ~不怕別人追過你
所以就不會花太長時間在上面^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魏屌 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
後悔是一定會有的拉

只能希望自己趕快改回來囉

狀態︰ 離線
我退役完有快好幾個月都沉迷熱血江湖
那幾個月好像做戰般 糧食都買好敦在家裡不出門
現在有時想想那段時間真浪費 不過也遇到一些好玩的事情

狀態︰ 離線
為了避免後悔,或是因為家庭革命而後悔,我都選能和老婆一起打的電動(所以各位大大就知道那些不能玩了吧!)。不過兩個人還是會為了玩電動玩道太晚睡而早上爬不起來。早上起床後會說:真後悔,昨天玩太晚了!不過晚上兩個人又一起窩在電腦前奮鬥。

《 本帖最後由 bullpen 於 2009-5-6 22:57 編輯 》

狀態︰ 離線
沒後悔過
以前國中瘋到每個遊戲都在拼排行
天外每天熬夜衝等
最後巧匠排行第6
幾天後帳號被盜

黃易
戰場上無人可敵
不過電腦被玩壞

結論
還是當休閒遊戲玩
我拼命的玩
失去後才覺得當時的浪費時間

狀態︰ 離線
玩什麼遊戲都很容易入迷,怎麼半??XD

狀態︰ 離線
我覺得網頁遊戲最容易沉迷
我玩過OGAME TRAVIAN 還有FOXY的武林英雄
每天都到四點才睡 隔天在學校每節下課跑圖書館
沒辦法
WEBGAME的競爭太激烈了
都在比誰玩的久=   =

智天使(八級)

品質保證

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
後悔的是  以前為了玩天堂
省下早餐的錢  跑去買點卡
現在想想  真是荒誕至極...
浪費金錢  浪費時間  搞到自己都不像自己...

後來接觸了征服者入侵
到現在還繼續在玩
這也許是我唯一玩起來不會後悔的遊戲吧!!
不奢求愛心,給個回覆讓我知道你們支持著,這樣就好。

狀態︰ 離線
老實說...我超後悔玩楓之谷

對我來說,橘子的遊戲,總是能讓我掏出錢來...

ray594230  同感..... 畢竟那時候不懂事  發表於 2015-11-22 10:20:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部