SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
玩遊戲就是這樣 我已入迷20多年了 =..= 還是繼續入迷 別想太多 不要連工作 家人 都沒顧就好

狀態︰ 離線
但也算是一種回憶吧

不至於後悔啦哈哈

狀態︰ 離線
以前沉迷線上遊戲

真的會有很空虛的感覺

單機遊戲想破就破想暫停就暫停多自由哈哈哈哈

狀態︰ 離線
想想是真有後悔過
想當初,這麼瘋的玩,根本玩不贏一堆用錢堆上的人
所以現在就都當休閒時玩一下就好了

狀態︰ 離線
有一段時間曾經很後悔(因為太荒廢了)。

後來隨著那遊戲的關閉,才漸漸好轉。

現在則變得不論玩哪款遊戲,都不再沉迷了。

狀態︰ 離線
其實只要自己節制一點..控制好時間就不會了

之前我也是很迷 也會花錢

但是 想一想花那麼多時間跟金錢在遊戲上   倒不如出去外面玩啊或者其他事情也比較值得

狀態︰ 離線
真的是適當就好,花太多時間的確非常浪費,只能當偶爾的消遣,勿將人生大好光陰浪費於虛擬的世界。
有句話道:你的時間在哪裡,你的成就就在哪裡。

狀態︰ 離線
至少留下了一些回憶
現在想想感覺滿有趣的
半夜都瞞著父母打希望ONLINE
打到早上我媽還以為我這麼早起床
想想當時真是充實的人生啊哈哈哈

狀態︰ 離線
人無完人...
只是肓樂性的
無聊時都會找一些事打發時間.....
遊戲還可以後悔,要是賭榑呢...哪來的後悔

狀態︰ 離線
國小的時候
曾經迷戀卡巴拉島
導致常常被罵被打
可是還是愛不釋手
只可惜現在卡巴拉島已經倒了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部