SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
想想~真的是讓費時間又浪費金錢
花了大把銀子又拿不到什麼@@
超後悔的

狀態︰ 離線
仙曲 發表於 2009-5-8 16:24  
沒後悔過
以前國中瘋到每個遊戲都在拼排行
天外每天熬夜衝等

哈哈 天外阿 老遊戲囉 之前也是非常入迷XD 雖然我是玩霸王

狀態︰ 離線
對我來說  花最短的時間  卻比別人熬夜趕等級  這才是最爽的

狀態︰ 離線
會耶  如果是玩線上遊戲的話 為了等級裝備 一直在電腦前 結果還是有很多人比我人物還強
就會覺得玩遊戲很無力 所以偏愛單機 或是 線上即時對戰

狀態︰ 離線
(我還只是個國中生)我阿,之前沉迷於某線上遊戲
同樣的,一直和其他人競爭,
我那時候能為了存買點數的錢,不吃不喝
不知不覺,我在那遊戲裡就花了快兩萬塊
想想真後悔

狀態︰ 離線
玩得當下會覺得很滿足  完全不會覺得甚麼
但是過了熱頭就會覺得懊惱
又把時間隨意花費了
明明可以做些更有意義的事情..

狀態︰ 離線
玩天堂去買一次上線的點數,再來買月點數.現在想想浪費錢丫
現在玩遊戲不花錢了.

狀態︰ 離線
真的很後悔  害自己近視很深都要戴眼鏡真的很不喜歡...

狀態︰ 離線
我從小就超熱愛玩各式各樣的遊戲
甚至現在長大了  還會偶爾回去玩一下以前玩過好喜歡玩的遊戲
當然獻上花了一堆錢,以前都偷幹家裡的
後來自己打工了 還是不懂得節制 繼續買
不曉得以後回想起來會不會後悔(有慢慢節制了...)

狀態︰ 離線
有一點後悔~
線上遊戲害我大學被二一,
讓我多念一年,
平均學業成績掉下來,
但因為二一的緣故,
隔一年努力念書,
奠定了日後念研究所的基礎。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部