SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
自從玩了線上遊戲 功課從前5名掉到吊車尾
現在長大了連高中畢業都沒有
超後悔太愛玩

狀態︰ 離線
真的超浪費時間,當時都還會一直比較練到幾等,打到哪些寶物,+多少防劇武器

狀態︰ 離線
超浪費時間的
尤其是上了大學之後又沒人管><

狀態︰ 離線
現在回想真的後悔,超傷視力的阿]{!!近視太深.....

狀態︰ 離線
很多遊戲是會沉迷!也有人用遊戲再賺錢!更有人是因為想虧咩而熱情!!!大有人!!!好玩的練功遊戲是一定會使人入迷~因為我也入迷過也會因為練功很多天不睡!!但是還是不要這樣的好身體重要!!

狀態︰ 離線
我很後悔QAQ
玩遊戲讓我休學了兩學期......= =

狀態︰ 離線
這我倒是不太會,因為沒玩遊戲 也不知道要做什麼?
所以還好欸ˇˇ 哈哈

狀態︰ 離線
有阿 大二時每天每隔幾分鐘盯著電腦
連期中期末都一樣 搞得讀書不認真
被當了好多 現在後悔中(重修QAQ)

狀態︰ 離線
有啊,
專科的時候玩三國的遊戲,
到了期終考前一天還在玩通宵都沒看書,
考完當然成績很差,
學期末這門課因此當掉,哈。

狀態︰ 離線
超後悔小時候玩遊戲狂砸錢  常常不吃早餐 現在有點長不高QQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部