SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
看到gash總共的儲值額
就 會 後 毀!!!

狀態︰ 離線
天堂吧....

花錢買點數....

包雄霸...

還包台....

不過都是回憶啦......

狀態︰ 離線
後悔是一定會有的 畢竟那時候不懂事

狀態︰ 離線
qwedc 發表於 2009-5-11 21:09  
老實說...我超後悔玩楓之谷

對我來說,橘子的遊戲,總是能讓我掏出錢來...

+1   想當初都不知道花了多少 現在想想好浪費錢喔...

狀態︰ 離線
後悔肯定是有的

尤其是在花了很多時間後卻又沒得到甚麼好處

甚至還虧了不少東西時

就會覺得自己在浪費時間又浪費錢財

更有時候還在身體/精神狀態不好的情況下做這樣的事情

事後只覺得自己真的是蠢到不行

所以現在都是以一種要玩就要開心玩的態度去玩遊戲

如果累了或是狀態不好,基本上就是去休息或是找其他事情做來轉移注意力

直到恢復狀態後,想玩才會再去玩

狀態︰ 離線
玩網遊總是容易入迷呀~
但是現在沒有可以吸引我一直完的網遊

狀態︰ 離線
後悔一定會有的....
當學生時 熬夜到快早上  早上還要上課
根本想死...

狀態︰ 離線
想當初龍族讓我一天假日有17個小時在線上~~~~~
現在的遊戲都回不去了

狀態︰ 離線
常常後悔阿~~  雖然玩遊戲都沒掏錢過,但是常常花太多時間在玩遊戲上,三國志系列 你玩了就不會想ˋ停了,天堂、楓之谷阿什麼的,英雄聯盟也是其中一個,牌位真的害人不淺

狀態︰ 離線
单机有单机的好玩,线上游戏是多人才好玩可以认识朋友嘛!还有一些东西只有线上游戏才有。单机没办法的
后悔就没有啦,有时候还会回忆起以前玩线上游戏的日子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部