SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
後悔花了那麼多錢 還是被對岸土豪屌打...

狀態︰ 離線
看自己在遊戲中得到多少的回饋感吧
如果會後悔就真的代表可能錯過太多事了

狀態︰ 離線
人最怕就是後悔,但是你當下也有享受到快樂不是嗎?那為什麼會說後悔呢!很多事情都是這樣的,大家都曾後悔過記起教訓就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不後悔打線上   至少這是一個回憶  我37到現在不玩線上但玩TV GAME~以後老了我還是會玩~

狀態︰ 離線
雖然說不要沉迷遊戲,但一旦喜歡上一個遊戲,還是會找時間玩。
如果不想沉迷,就多找個戶外的活動,這樣就不會覺得空虛。
不過,若能管控玩遊戲的時間。
也會是紓解壓力的方式之一。

狀態︰ 離線
天堂花了30幾萬吧...........

狀態︰ 離線
我現在還是宅在家裡...
戒不了...上癮了...

狀態︰ 離線
人總是要追求過熱血過才不枉此生吧     會沉迷想必也是一群志同道合的朋友 也是活在當下  走過不也證明享受過麻
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
等到出了社會
漸漸的電腦開機件都是灰塵了

狀態︰ 離線
是不到後悔拉

只是後來看開了
時間沒人多 花錢沒人多
玩得開心就好  沒有以前那麼愛比較的心了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部