SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 僵屍很多
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你曾後悔因為玩遊戲玩的太入迷嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
後悔是不至於
畢竟時間是自己的
要如何運用當然是自己選擇囉~

狀態︰ 離線
我玩什麼都容易入迷

所以常有熊貓眼

狀態︰ 離線
後悔噢

一定會的阿

我在線上遊戲 我跟我弟 加起來肯定超過 20萬

從 可以算是 第一款 線上遊戲的網路三國 到現在的 線上遊戲都花不少錢!!

但是 年少輕狂

既然自己都 付諸 再那上面了  而且 時間也過了 即時回頭 到現在看來也還好

要怪就怪自己囉!!  呵呵  說真的 可以從來的話 我會希望我爸在 網路還是撥接的時候別讓我碰  不然也不會迷成那樣

哈哈!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
線上遊戲我只玩過一種,不過實在是沒興趣,連那一款遊戲我都記不得了,可能是我沒興趣吧!
不過有些單機版的遊戲倒是讓我廢寢忘食啊,但是常常玩到快破關的時候心中會出現一種"為誰辛苦位誰忙"的感慨,然後就告訴自己要多出去走走。但是一覺起來,我又坐在電腦前面了,哦~難道我被制約了嗎~?
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有耶  國中還好  只會每天跟同學玩個幾場的世紀2
到了高職就完全在瘋天堂 玩了三年
現在想想 三年耶
光月費就多少錢了
如果是存下來的話
該有多好(最近超缺錢的= =)
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實也還好欸
遊戲真的是拿來遊戲的
我不會這樣
常常跟朋友出去玩
也常常出去打工
遊戲的時間也只有在午夜
所以也還好
畢竟遊戲不比朋友重要
也不比女朋友重要..
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
會後悔阿....花了那麼多時間在上面 得不到甚麼東ㄒ 都是虛擬的
10160 -1 PC GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝謝。 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂國中三年幾玩到去年才沒玩因該也有8年多了

浪費了很多青春 宅男變形了也讓我花了好一陣子

不過好在天堂帳號賣賣幾十來萬從以前開始賣總共也有三十來萬了

也在遊戲交到漂亮的馬子

算有捨有施也有得吧

我在沉默中載浮沉,
我在失戀中找真愛,

狀態︰ 離線
呵呵

我國二的時候

因為那時超流行  天堂和CS

所以下課後都會騙家長要留校結果跑去網咖

又因為家裡又沒有網路

而且讀的私立學校非常嚴格

成績沒很好又被家長罵

最後受不了  

就偷偷幹了我家1萬多元翹家

想說去網咖   等跟老闆熟了後

就直接在那邊工作

當然最後是被找回來了

事後聽我弟說

我媽那時候找我的時候哭得很慘

現在想想真的很難過

原來家人那麼愛我

這次我曾經很後悔的事

要玩電動可以   但是真的不要造成自己或他人的負擔!!!

這種是千萬不要學  難過的只是家人而已
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
後悔的十  花了錢  遊戲倒了  真的噢..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部