SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 張雨生 - 口是心非 by 阿耀 [複製連結]

狀態︰ 離線

口是心非

口是心非你深情的承諾 都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話我鐘情的倚托 就像枯萎凋零的花朵
星火燎原我熱情的眼眸 曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂你絕情的放手 在我最需要你的時候
于是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
于是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非你矯情的面容 都烙印在心靈的角落
無話可說我縱情的結果 就像殘破光禿的山頭
渾然天成我純情的悸動 曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾你濫情的拋空 所有晶瑩剔透的感受

會自由
會自由

3q

張雨生

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-5-8 12:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

路亞新手~阿凱^^
SOGO論壇

狀態︰ 離線
好棒的聲音!
高手呀!~
真假轉音好厲害!~

有點王傑的味道耶!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
或許我的評論會讓你不滿
但是我還是要說
忘詞
咬字不清楚
高音的時候音都跑了
如果你唱抒情歌曲應該會很好聽
小笨瓜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的音質不錯阿
可惜忘詞真的是一大敗筆
我只感覺音效處理得不錯!?有處理過嗎?
或者錄音設備是pro的@@?
抱歉小弟是生手,所以會有些疑問!!

狀態︰ 離線
聲音是有一點單薄  但是不錯  很會唱喔

狀態︰ 離線
副歌真的很好聽^^~

大大的轉音真的不錯聽!!

可是非副歌的地方固定都是那幾個字..

尤其是第二段更明顯.....

都唱的不清不楚的= =||||

好可惜唷

狀態︰ 離線
或許我的評論大大會有點不高興~但我還是要說~因為點出那裡有錯~大大才會有改進的空間!
忘詞的部份~大大~你對這首歌不熟嗎?不然怎會忘詞呢?
然後忘詞的地方~幾乎都是含糊+大舌頭的帶過去~聽了有點.....@@
不過整體上來說~大大的音色不錯~如果能把忘詞+大舌頭的部份改掉~相信大大一定會很利害的~
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好聽好聽
我只喜歡唱
不是高手
但你能唱到這樣我覺得有感覺就很好聽了
你又把原唱者也播放給我們聽
真的是一種回億也一種享受
謝謝你
真懷念張雨生的歌聲
最終兵器獵奇 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部