SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 蔡依林-你快樂嗎__By*霓瑄* [複製連結]

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
嗨嗨,霓瑄今天特別要"殘害"大家的耳朵,所以又來了第二首XD...
請不要暈倒,也不要跟霓瑄要醫藥費,若要歐打,請找"38哥",謝謝合作...

快跑...

愛的深,沒關係,愛的淺,也沒關係
最重要的是,愛的快樂,愛的心甘情願...

誰都沒權利要求你離開他
即使他總讓你傷心牽掛
我只能在你身邊聽你說說話
聽你說著他淚如雨下 跟自己掙扎

其實很多人 都愛得很傻
天真的守著相愛承諾的話
不問自己快樂嗎 只是一味愛他
直到黯然心碎 才知心亂如麻
我想這就是所謂愛的代價 沒有人多瀟灑
愛好像燃燒的火花 會隨時間昇華
我想這就是所謂愛的代價 你不必逼自己離開他
別去管別人怎麼看你 說你是傻瓜
問問你自己 你快樂嗎

其實很多人 都愛得很傻
天真的守著相愛承諾的話
不問自己快樂嗎 只是一味愛他
直到黯然心碎 才知心亂如麻

問問你自己 你快樂嗎

問問你自己 你快樂嗎

作詞:胡如虹  作曲:涂惠元
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 加分鼓勵

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Q版惡魔真的是沒良心的

已經很難過了還要我付醫藥費...><

事先聲明:38哥很窮的.別找我!!!

瑄美眉~

說真的你唱歌還真不錯聽

我想你如果裝備齊全

那翻唱區可就熱鬧了...

那你還是快上來北部好了

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
霓瑄水水,唱的不錯啊!

只是聲音不太清楚!

還有我覺得唱的跟蔡依林很像!

謎之音: 星光大道老是這樣再說 .0. 

狀態︰ 離線
聲音很乾淨喔  很適合這種曲風  水喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部