SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 豐勾
列印 上一主題 下一主題

[華語] 最后一次 一個17歲女孩的遺作 [複製連結]

狀態︰ 離線
歌曲很動聽
有了故事背景
更加觸動人心

網路不時充斥著這樣淒楚的愛情故事
雖不知真假 偶爾感動一下也很好
把握所擁有的一切

狀態︰ 離線
真是很有感覺的一首歌呢........
  (在我最後一次  閉上眼睛之前   我想對你說我愛你  在你懷裡 捨不得放棄)
  一切一切都是想跟男友說 自己深愛的你    以後再也看不到了.........
  這個女生唱出來讓我感覺到她  自己所剩下時間不多了.... 雖然簡單用2分多鐘的歌曲來表達可是卻讓我聽的很感慨    自己將離開人世    可是還是免不了要對自己男友說   我很愛你  你答應我要好好活下去....
  沒想到最後在2008年拍日出的時候  不小心失足死亡.....  不過 小弟希望他們在很遠很遠的地方再繼續未完成愛吧............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
超感人的
我看到聽到都快哭了
這是台灣的嗎?

狀態︰ 離線
好感動的一首歌讓我聽晚都想要哭泣

狀態︰ 離線
好感動好感人的歌曲聽晚以後都哭出來ㄌ
夏雨雨人 -1 請勿使用注音文,如蒙配合修改請短訊告知 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然不知道是真是假的故事
但是我想世界上總是會有類似的事情發生的
如果是真的
祝福他們在另一個世界
繼續他們未完成的愛

狀態︰ 離線
聽說這首歌已經很久了 ..

可是我前幾天才知道

真是可惡 ..這麼好聽的歌

歌詞這麼有意境 ..

當朋友介紹我這首歌之後

也不知道為什麼很想聽到這首歌

回家放、上課也放、洗澡放 ..

我想…這首歌會永遠被我記住了

好感人 ...
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[SOGO論壇五週年慶]
這首歌 前陣子 我朋友放在無名當版歌
然後 後來有補上 mv的網址
我第一次看的時後
真的 邊看邊流眼淚,
而且感覺,有感情的唱歌 特別的能觸動人心。

只不過~~後來有人說= =唱歌的女孩子還活的好好的((美好的畫面破了))
說只是個故事而以 呵呵呵
但是肯定的是 這首歌 配上字,真的很讓人感動
剛剛又再看了一次 還是給他鼻子酸酸的

但是 不管是真是假,這個故事 紅了,而且真的很感人
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[SOGO5歲生日影視音樂區聯合加 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽說那位男主角好像不在

狀態︰ 離線

回覆 #1 豐勾 的帖子

這首歌可以下載嗎很感人又好聽
我不會創作但可以感受的到
人就是這樣短短生命中就是這麼豐富
至少她帶給人一段美妙的聲音了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部